Добрый день.
Результаты тестирования доступны по ссылке:
https://owen.ru/forum/showthread.php...l=1#post305904
По ним в т.ч. можно оценить интересующие вас временные характеристики.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
......господа прошу прощения за свой хранцузский,вы че там с дуба рухнули ???????? за дискретник на 16 каналов вывода на с...ных китайских релюшках на которые и четверть номинала нагрузки страшно подавать червонец денег просите!!!!!!!!!! ладно с прм 3 грубанули с ценой там хоть есть куда грубить, но тут за железо которому в базарный день цена пятерка с натяжкой.... ПЕРЕБОР ГОСПОДА пе ре бор!!!!!!!!!!!
Итак, по-порядку:
1) Модуль стоит как МУ110-16Р + 15% - извините, но By-pass EtherneT стоит дороже микрухи RS485.
2) Там стоит 8 перекидных и 8 нормально разомкнутых (покрывает больший пул задач).
3) А вот про реле обидно было - данные реле стандартные для всех линееек приборов с током коммутации до 5А. То что Вы на объекте комутируете ток с бешеным косинусом - вопросы к Вашим схемами к Вам как к разработчику данных схем.
4) Прям возле меня стоит 402-й, который уже 2 недели спокойно комутирует 4А (cos = 0.95) в режиме ШИМ. Чего же не погорело ничего?
Развели тут, понимаете.... Если данное решение Вам не интерестно - (как уже ответил ASo) на рынке полно предложений.
И да - если это перебор - вы можете разработать сами такое изделие, посмотрел бы, какую цену Вы поставили.
Ведущий инженер проектов
Линейки шлюзов сетевых Пх210
Линейки модулей ввода/вывода Мх210
Я сейчас стою перед выбором оборудования для проекта и понимаю, что альтернативы Овен по сумме цена-качество-возможности как бы и нет. А, нет, есть – ардуино. Но, это на свой страх и риск. И не для производства. Хотя, я даже для дома не рискнул из конструктора собирать. Поставил ПР110 на освещение. 24/7 четвёртый год работает.
1. Какие реле Вы считаете нормальными? Приведите конкретный тип.
2. Ну и выберите модуль, который Вас устраивает, любого производителя. Проблем то. Дефицита давно нет, предложение огромно.
Добрый день! Когда планируется ввести поддержку MQTT?
Подскажите, сколько еще лет будет разрабатываться данный функционал? -
MQTT (в разработке)
SNMP (в разработке)
SNTP (в разработке)
Подскажите, пожалуйста, модули МВ210-202 могут без контроллера, напрямую, выходить в облако если в сети Ethernet есть выход в интернет?
В документации сказано:
Сообщение от rp_owencloud.pdf стр.79