Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 239

Тема: Протокол обмена Owen logic

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

В общем то очень нужная и полезная вещь. У меня три агрегата работают на ПР110 на другом конце Московской области. И порой терять целый день на то что оператор откровенно затупил или что то не так понял, как то очень жалко.
    К тому же там сам заказчик высказывал заинтересованность в удаленной диспетчеризации. В связи с этим возникает вопрос стоимости данного адаптера.
    Последний раз редактировалось Мордорец; 08.01.2013 в 18:42.

Цитата Сообщение от Мордорец Посмотреть сообщение
    В общем то очень нужная и полезная вещь. У меня три агрегата работают на ПР110 на другом конце Московской области. И порой терять целый день на то что оператор откровенно затупил или что то не так понял, как то очень жалко.
    К тому же там сам заказчик высказывал заинтересованность в удаленной диспетчеризации. В связи с этим возникает вопрос стоимости данного адаптера.
    Адаптер пока находится на стадии ходовых испытаний, пока не определился как лучше выполнить адаптер, или приставкой к основному модулю, или полноценным типа ПР-МИ-TCP/IP. А поэтому не знаю какая будет цена.
    так на вскидку 110-120 баков, если пойдет в серию,цена будет меньше.
    Последний раз редактировалось Atman; 08.01.2013 в 21:31.

дело в том, что я не знаю какой спрос будет именно на адаптер к пр-ке, хочу сделать универсальное устройство, чтобы я мог применить его и со своим 3G роутером, и с помощью приставки с пр-кой, так будет лучше, устройство будет универсальное, а значит хорошо продаваемое, а так если на пр-ку не будут брать, что с ним делать?
    В основном модуле будет rs-232, rs-485, uart.
    Последний раз редактировалось Atman; 08.01.2013 в 21:52.

В общем появился вопрос, при удаленной заливке программы выводы и входы пр-ки, на время заливки программы будут не активными, что может привести к аварийной ситуации на обьекте, как лучше сделать , мож на адаптере сделать контакт реле, чтобы перед программированием, или при отключении режима ,, работа по сети модбас", можно было перевести автоматику на обьекте в заранее спланированый режим, или остановить оборудование. все это можно сделать утилитой управления адаптером.

Вот и появились первые образцы адаптера TCP/IP для ПР-ки http://it-devices.blogspot.com/p/tcpip-110-110-114.html

Пока сделано ручное переключение режимов: програмирование/Modbus
    Если будет неоходимость, то адаптер с дистанционным управлением режимами находится в стадии макета, можно будет сделать готовое устройство, и написать утилиту управления, но цена будет гдето на 30-40 дол дороже, будет ли спрос?
    Последний раз редактировалось Atman; 26.02.2013 в 15:56.

Пользователь Аватар для rovki

Молодец .Над корпусом надо поработать (подобрать) .А в корпус ПРМИ485 не влезет(если плату повернуть и ключ убрать)?Ну или в сдвоенный .А то ваш широкий и низкий.
    электронщик до мозга костей и не только

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    Молодец .Над корпусом надо поработать (подобрать) .А в корпус ПРМИ485 не влезет(если плату повернуть и ключ убрать)?Ну или в сдвоенный .А то ваш широкий и низкий.
    Корпус применил, тот который мне доступный,часть проэктов реализована на нем, к тому же в нем можно сделать вариант с дистанционным переключением режимов, думаю проводить дальнейшие эксперименты с пр-кой, скоро мы ее научим работать без проводов, то есть по радиоканалу, следующий адаптер будет выполнять эту функцию.

Появился роутер 2G/3G/4G в индустриальном исполнении под дин рейку.
    Протестировано с ПР-МИ TCP/IP для пр-ки, и с ПЛК-150, сейчас ПЛК-150 и пр-110, висят в сети интернет , считую переменные, роутер работает в стандарте 3G CDMA. Время Uptime- 7 дней, полет нормальный, разрывов соединения не обнаружено.

http://it-devices.blogspot.com/p/2g3g4g-2g3g4g.html
    Последний раз редактировалось Atman; 26.02.2013 в 15:57.

Пользователь Аватар для rovki

Цитата Сообщение от Atman Посмотреть сообщение
    Появился роутер 2G/3G/4G в индустриальном исполнении под дин рейку.
    Протестировано с ПР-МИ TCP/IP для пр-ки, и с ПЛК-150, сейчас ПЛК-150 и пр-110, висят в сети интернет , считую переменные, роутер работает в стандарте 3G CDMA. Время Uptime- 7 дней, полет нормальный, разрывов соединения не обнаружено.

http://it-devices.blogspot.com/
    Как успехи (запросы)?
    электронщик до мозга костей и не только

Здравствуйте Анатолий, все нормально, тружусь, приглашают в проэкте поучаствовать, вот поэтому и появился роутер в индустриальном исполнении. на счет запросов на роутер, народ интерисуется, ведь нету ничего, готового, нормально работающего для промышленных сетей за небольшие деньги. Думаю аппарат очень быстро станет популярным среди
    АСУТП-шников.

Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя