Проверял, пусто было
Проверял, пусто было
HMI for Android http://www.hmi-kascada.ru/kaskada/
Вышло обновление Каскады 5.2.5 -- убран режим автосохранения ,были несколько случаев при полном разряде батареи проект не успевал корректно сохранится .Осталось только ручное сохранение -сохранить и сохранить как
Последний раз редактировалось rovki; 10.06.2018 в 15:21.
электронщик до мозга костей и не только
Начаты работы по созданию облачного клиента в Каскаде ,что бы удаленная Каскада могла соединяться с модбас сервером Каскады в локальной сети,а не только с контроллером через Kascada cloud... А так же ведуться работы для подключения ПР200 с модулем езернет (USR) к облаку .
Последний раз редактировалось rovki; 10.06.2018 в 15:28.
электронщик до мозга костей и не только
Ну,. допустим подключили Пр200 к облаку. И что ? Зачем эти работы ведутся? Какая конечная цель этих напряжённых работ? К облаку можно подключить и
Утюг. Смотреть температуру утюга из Парижа? Ну посмотрели. Температура критическая пожароопасная. Надо бы утюг выключить, но не тут то было. Облако
упало. И выключить никак. Все ,жопа,все сгорело до момента восстановления облака..
Последний раз редактировалось Одесса; 10.06.2018 в 17:08.
Вот Ровки обратился к модератору , с просьбой удалить все мои посты с его темы. Угрожал мне, что бы я не смел
более выносить критические замечания по его теме. Мало того он поставил ультиматум не мне, а администрации
Форума. Ультиматум был следующим. Если администрация форума не заткнет мне рот и не удалит мои посты, он
Ровки прекращает свои публикации. Администрация пошла на уступки Ровки. Удалила все мои посты, противоречащие мировозрению Ровки. Хотя ни в одном из своих постов я не нарушил ни одного пункта
форума. Удалив посты, модераторы проявили неуважение не только ко мне ,но и ко многим уважаемым участни
кам форума, которые принимали активное участие в обсуждении данной темы, удалив и их посты.Модераторы
проявили неуважение не только к участникам форума ,но и представителю своей фирмы техническому консультанту фирмы Овен Реваки Юрию, который лаконично и убедительно высказал свое отношение к Проекту
Каскада. Убедительно прошу администрацию форума обратить внимание на изложенные факты. Прошу модераторов ответить на вопрос. По какой причине мои посты были удалены без предупреждения, что не сот
ветствует уставу форума? Ваш ответ или неответ будет основанием для жалобы не к администрации форума,а
к жалобе к администрации фирмы Овен, представителям ,которой Вы являетесь.
С ус. Одесса.
Вы привели неудачный пример, у меня в случае отсутствия ответа от облака, дом встаёт на независимое управление, отключается всё кроме холодильника, просто модульный контактор отключает фазу и все дела. Просто и надёжно! Не высасывайте проблемы из пальца, а то ведь можно такого напридумывать, что потребуется контроль над контролем и так далее. Лично для меня и таких как я электронщиков как раз и создана Каскада и споры здесь неуместны. А главное если вы делаете официальные заявления, то потрудитесь делать их под своим именем, а не под ником.
Последний раз редактировалось vadilen; 10.06.2018 в 18:36.
Те. Если облако ,как Вы говорите отпало,фаза отключается автоматически. А холодильник подключён к друг
Гой фазе. Т.е Вы кушать хотите всегда и облаку не доверяете . Реплика по второму аргументу. Почему споры
в теме Каскада неуместны? Потому, что Вы электронщик? Электронщикам в их лиге запрещены споры?