Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 206

Тема: ТРМ1033 Новый контроллер для управления приточной вентиляцией

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от ValeraD. Посмотреть сообщение
    Спасибо за оперативный ответ. Буду подробнее изучать руководство, но хотелось бы понять можно ли менять значения в графиках?
    График Тобр от Тнар - настраиваемый. Для Тпом задается уставка. Подробнее описано в РЭ.
    Инженер по продукту | ПР и Owen Logic
    email: k.korolev@owen.ru

Цитата Сообщение от Королев Кирилл Посмотреть сообщение
    График Тобр от Тнар - настраиваемый. Для Тпом задается уставка. Подробнее описано в РЭ.
    Ещё вопрос, возможно ли обмануть прибор? Вход Тобр сделать 4-20, подключить датчик давления, отградуировать шкалу в Кгс/см2 и забить в графике отношение уставка давления от Тнар?

Здравтвуйте, у меня такой вопрос в ТРМ1033 алгоритм 00.00 я загрузил программу с лоджика, после этого конфигуратор перестал обнаруживать устройство. Могу ли как то восстановить изначальные настройки с алгоритмом 00.00? Или теперь смогу его использовать только как ПР200?

Цитата Сообщение от bankok Посмотреть сообщение
    Здравтвуйте, у меня такой вопрос в ТРМ1033 алгоритм 00.00 я загрузил программу с лоджика, после этого конфигуратор перестал обнаруживать устройство. Могу ли как то восстановить изначальные настройки с алгоритмом 00.00? Или теперь смогу его использовать только как ПР200?
    Напишите, пожалуйста, мне на почту (k.korolev@owen.ru).

Здраствуйте, появилась необходимость заменить AQUA24A2F/D в вент установках так как их больше не купить. По схеме мне подходит ТРМ1033–31.00, но есть и другие вент установки, без рекуперации. Правильно я понимаю что все ТРМ1033 отличаются лишь прошивкой и в OWEN Configurator их всегда можно перепрошить под другой тип вент установки? Так же у меня есть ПР200-24.2.1.0 можно ли где-то скачать программу чтоб превратить его в ТРМ1033–31.00, а то ждать пока приедет ТРМ долго. А для того чтоб написать программу самому надо разбираться в алгоритмах работы вент установок, что наверное еще дольше))

Цитата Сообщение от Dzherenov Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, появилась необходимость заменить AQUA24A2F/D в вент установках так как их больше не купить. По схеме мне подходит ТРМ1033–31.00, но есть и другие вент установки, без рекуперации. Правильно я понимаю что все ТРМ1033 отличаются лишь прошивкой и в OWEN Configurator их всегда можно перепрошить под другой тип вент установки? Так же у меня есть ПР200-24.2.1.0 можно ли где-то скачать программу чтоб превратить его в ТРМ1033–31.00, а то ждать пока приедет ТРМ долго. А для того чтоб написать программу самому надо разбираться в алгоритмах работы вент установок, что наверное еще дольше))
    Добрый день!

Алгоритм ТРМ1033 можно изменить на другой готовый через Owen Configurator (см.п.11.3 РЭ - https://owen.ru/uploads/355/re_trm10...-22282-2.2.pdf). Сами алгоритмы являются интеллектуальной собственностью компании и не предоставляются пользователям. Поэтому, из ПР200 сделать ТРМ1033 не получится - требуется самостоятельное написание программы.

Здравствуйте. Возможен ли выпуск контроллера для управления вентиляцией на основе ПР205? Может в планах у ОВЕН есть такая модификация контроллера? Интересное предложение было бы.

Цитата Сообщение от vniko Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Возможен ли выпуск контроллера для управления вентиляцией на основе ПР205? Может в планах у ОВЕН есть такая модификация контроллера? Интересное предложение было бы.
    Здравствуйте, в планах такая задумка есть и уже идет сбор информации для формирования облика будущего прибора.
    Старший инженер группы технической поддержки ОВЕН

Цитата Сообщение от Тимур Назарбоев Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, в планах такая задумка есть и уже идет сбор информации для формирования облика будущего прибора.
    Если куда стремиться, то вот цитата из Инструкции пользователя ПО современного контроллера с Bluetooth:
    "Контроллер μVent может быть оснащен беспроводными интерфейсами NFC и Bluetooth (в зависимости от модификации), что позволяет использовать смартфон в качестве дисплея контроллера.
    Визуализация информации из контроллера производится с помощью универсального приложения CAREL APPLICA, доступного в магазинах приложений Google Play Market для устройств на операционной системе Android и Apple Store для iOS."
    Экран конечно очень сложный у него для управления, спасает только приложение. У ПР205 экран поинтереснее будет.

Здравствуйте. Трм 1033. Не сбрасывается авария. Пишет авария пом. (датчик помещения). И ещё одна авария, прогрев. У датчика помещения - концы были выдернуты- подключил. Но авария пом. не сбрасывается, хотя в журнале зафиксировано квитирование. Перезапуск не помогает.

Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя