Можно еще так добиться
Захват-1.png
Можно еще так добиться
Захват-1.png
Мой канал на ютубе
https://www.youtube.com/c/ПетрАртюков
Мой канал на РУТУБЕ
https://rutube.ru/channel/23641433/
Библиотека ГМ для СП300
https://disk.yandex.com/d/gHLMhLi8x1_HBg
Да, конечно.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru | личка на форуме - не подходит
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Во время тестирования заливки проекта через флешку в СП315-Р выяснилось, что некоторые флешки Ок, а на некоторых виснет без объяснений причин, хотя все фирменные (transcend) и отформатированы согласно указаний.
Мне сейчас нужно чтобы человек на объекте купил флешку для заливки проекта. Какую ему посоветовать брать? Не могу посоветовать "купи три разные флешки" и попробуй какая подойдёт.
Заранее спасибо.
Добрый день. Каким образом проявляется зависание?
Последний раз редактировалось Евгений Кислов; 11.01.2019 в 14:32.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru | личка на форуме - не подходит
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Заливка нового проекта в панель, DIP2 кажется надо перевести в ON, потом включить панель и пойдет заливка.
С некоторыми флешками заливка не происходит, поясняющий текст о причине незаливки не выводится.
И еще флешки были в FAT32 (в РП СПК315-Р вообще не указан тип файловой системы, то есть можно любую? NTFS, FAT16, exFAT...? Также не указан максимальный обьем (для СПК110 было 16Гб)....?
Последний раз редактировалось Dmitro; 11.01.2019 в 14:37.
Как раз сегодня человеку дал export.dat, он сделал по инструкции, прогресс бар застрял в одном положении и стоял минут 5. До этого шилось меньше чем за минуту.
Можно ли в панели сделать расчёт и сравнение контрольной суммы export.dat и вывод диагностических сообщений?
Ошибки шитья там вообще никак не обрабатываются?
Если это не секрет, почему нельзя сделать обработку ошибок в панели? Это даже не планируется?
Выключили питание, сколько еще ждать надо было? Тем более первый раз за минуту все прошло со свистом. Для чего же тогда индикатор введен? Очевидно чтобы человек мог визуально проконтролировать по "застряванию" то, что не может сделать программа панели. Можно же было сделать пустой экран при перепрошивке, как на СПК110...
Хорошо что хоть старый проект не стерся и обьект продолжил работать на старом.
Последний раз редактировалось Dmitro; 15.01.2019 в 22:09.
Попробуйте вот этой утилитой накопитель отформатировать:
http://flashboot.ru/files/file/317/