У меня в онлайн видны входа и выхода и опрос датчиков вижу и проект заливается но после отключения питания приходится заливать заново.
У меня в онлайн видны входа и выхода и опрос датчиков вижу и проект заливается но после отключения питания приходится заливать заново.
Последний раз редактировалось Александр82; 04.02.2014 в 17:11.
См. приложение.
Спасибо.
Добрый день! Можно ли как-нибудь заблокировать элемент (переменную, группу или ФБ), чтоб он не работал? Нужно заблокировать большую группу событий и перременных, удалять не хочется, ибо возможно придется восстанавливать.
И совсем уже неумный вопрос: зачем архивировать сообщения (скажем аварийные), если они уже сохраняются в журнале?
Это не так. Журнал не архивирует сообщения - он читает архив, и выводит подходящие сообщения.
То есть чтобы сообщение выводилось в журнал, нужно чтобы оно архивировалось.
Спасибо.
Тогда другое: у меня ни для одного сообщения не поставлена галка во вкладке архивирование, получается сообщения не архивируются. Тогда судя по вашей информации, журнал не должен ничего отображать (хотя отображает все сообщения с после добавления сообщений). Или я снова чего-то не понял?
А если остановить режим исполнения, и затем запустить заново - сообщения с прошлого запуска останутся в журнале?
Спасибо.
У меня такой вопрос. При использовании ФБ регулятор можно ли сделать так чтобы при перезапуске программы задание остовалось таким же которое было до закрытия, а не падало на 0.