Ижевск, компания ООО "ТАП" производство шкафов управления под ключ
www.tap18.ru
205 счёт.owle
Прошу работу симулятора проверить на сброс внутреннего счётчика
Спасибо, было подозрение что именно так...
Тоже интересно, почему не заругалась ОЛ когда переменную выбора режима я к выходу счётчика "прилепил", так и изучим, со временем...
Коллеги, не могу перевести интерфейс Modbus RS485 в режим Master. В РЭ нет информации как это сделать, в меню настроек прибора нет такого параметра. Купил два прибора именно для опроса сторонних устройств по ModBus RTU. Помогите включить режим ModBus Master.
Может так:
Настройка ПР205.PNG
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
спасибо, не сразу понял логику....
Согласен, логика не самая очевидная, в смысле, ранее было проще и абсолютно очевидно(понятно). Тоже непонятны такие действия, в смысле, делать сложней и замороченней, когда в этом нет необходимости, я обычно стараюсь придерживаться таких принципов: пока не придумал лучше, в смысле, проще, очевидней, функциональней - оставляю без изменений, иначе получается скатывание к детской психологии, в смысле, пусть будет хуже, но зато по моему!
Последний раз редактировалось Сергей0308; 25.07.2023 в 09:32.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.