Страница 11 из 26 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 263

Тема: Котельный терморегулятор КТР-121

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от CEkip Посмотреть сообщение
    Какие приборы являются приборами безопасности?
    В цепь "разрешения пуска горелки" можно дополнительно включить термостаты, реле давления и т.п.
    Как у Вас реализованы схемы безопасности?
    Не "можно дополнительно", а обязательно термостат перегрева, реле давления минимум и максимум, для некоторых котлов прессостат разрежения в газоходе. Для водотрубных котлов плюс контроль расхода теплоносителя. Причём цепь безопасности должна быть включена в цепь питания горелки, или при наличии в цепь safety непосредственно, минуя ПЛК и прочие контроллеры.
    Последний раз редактировалось Eugene.A; 13.02.2021 в 15:21.

Именно термостат и реле давления. Причём сертифицированные для подобного применения.

Дайте ссылку на сертифицированные приборы безопасности?

Есть проблема в работе как автомата горения? Вроде там алгоритм должен быть простой, тем более для двухступенчатых горелок.
    Вы менять будете прошивку в КТР или ставить контроллеры др производителя? Я просто хочу что в них, в КТР, не так!!!

Цитата Сообщение от Адрей Посмотреть сообщение
    Все должно быть понятно простому колхознику я про меню. Я когда первый раз увидел меню мне стало смешно и обидно за страну за наш народ и тупость пионеров. Но выпустили прибор и все занимайтесь качеством и надежностью его авгрейдами черт вас подери. Но зачем лесть со своими тех схемами туда куда сабака ....
    У этих приборов куча разных проблем по схемотехнике по микросхемам по компонентам по пайки по клемникам да кучу могу привести примеров с фото просто мне парой смотрю на это все и диву даюсь или я такой щепетильный или они евро говнюки специально вредят. Некоторый раз и думаешь не зря Стален в гулаг отправлял по статье "Враг народа" оно и есть сколько времени и средств выброшена зря.
    С приборами проблемы есть точно - касаемо контроллеров особенно!!!

Цитата Сообщение от Адрей Посмотреть сообщение
    Все должно быть понятно простому колхознику я про меню. Я когда первый раз увидел меню мне стало смешно и обидно за страну за наш народ и тупость пионеров. Но выпустили прибор и все занимайтесь качеством и надежностью его авгрейдами черт вас подери. Но зачем лесть со своими тех схемами туда куда сабака ....
    У этих приборов куча разных проблем по схемотехнике по микросхемам по компонентам по пайки по клемникам да кучу могу привести примеров с фото просто мне парой смотрю на это все и диву даюсь или я такой щепетильный или они евро говнюки специально вредят. Некоторый раз и думаешь не зря Стален в гулаг отправлял по статье "Враг народа" оно и есть сколько времени и средств выброшена зря и во вред Российскому народу.
    Разговаривал с пользователями КТР. Хорошее у них мнение о приборе. И с меню проблем нету сказали. Сколько людей, столько и мнений.

Вам поручили автоматизировать котельную, но знаний не хватает? Так найдите специалиста! Не хотите? Понимаю, вот другие поступают так же.

Цитата Сообщение от ASo Посмотреть сообщение
    Вам поручили автоматизировать котельную, но знаний не хватает? Так найдите специалиста! Не хотите? Понимаю, вот другие поступают так же.
    Есть и опыт, и желание. Не совсем иногда рационально что то изобретать, когда есть готовые изделия

Послушайте, так вы можете включить вообще любые датчики в состав шкафов. Провести испытания и выдать сертификат. Вообще в составе автоматики должны присутствовать только должным образом сертифицированные приборы их производителем. Или я не прав?
    Последний раз редактировалось CEkip; 14.02.2021 в 13:24.

Да я не против, чтобы работать с этими датчиками. Просто народ говорит, что приборы КТР не сертифицированы как прибор безопасности котла. А у вас вообще датчики которые не сертифицированы должным образом и вроде как все норм.
    И причем в цепь безопасности горелки они не подключены напрямую - все через контроллер

Страница 11 из 26 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя