а можете мне прислать вашу библиотеку., может моя битая..заранее спасибо
У меня всё скачано с сайта, ничего нового, вот например ПИД из биб-ки Util.lib Другой ПИД.jpg
Правда тут минуса на выходе нет, выход от 0 до указанного, на скрине до 100. Работает и в эмуляции, можете просто потестировать без заливки.
Последний раз редактировалось kondor3000; 18.09.2024 в 11:30.
спасибо.. буду иметь ввиду , но мне нужен Минус . В общем я все грохнул вместе с библиотеками.. Загрузил все заново с сайта и заново написал код.. Блин и о Чудо , заработало.. зараза.. (Пишу на многих языках.. но такого залета не встречал). Огромное спасибо мне этот ПИД из UYIL точно пригодиться в этом проекте..и других тоже!!
Последний раз редактировалось Vitovan; 19.09.2024 в 11:38.
Так я про то и писал выше. В приложении скрины. Через Codesys папка не пустая, а через виндоуз проводник пустая.
Попробовал через окно добавления библиотек в Codesys заархивировать файл, но Winrar написал, что не удаётся найти указанный файл.
Последний раз редактировалось Vitovan; 19.09.2024 в 11:46.
Отображение скрытых и системных файлов включено?
галочку в Вид-скрытые элементы поставил
Я попробовал положить в эту папку другой файл с расширением lib. Он стал виден как и другие библиотеки когда я открываю окно добавления бибилиотек. Также он виден в проводнике, но только он один виден.
Последний раз редактировалось Vitovan; 19.09.2024 в 12:27.