а что такое "силектор" и "частатамер"?
а что такое "силектор" и "частатамер"?
спасибо за ответ!!!
делаю изменения в макросе, нажимаю файл, сохранить макрос, сохраняю проект ,перезапускаю ОЛ , а изменения не происходит.
где туплю?
частотомер- частатамер, селектор - силектор , вы о моей безграмотности или о назначении макросов в проекте?а что такое "силектор" и "частатамер"?
В левом нижнем углу в окне макроса появляется кнопка после изменений?
Save_macro.GIF
ааа...дошло спасибо!!!
виноват - исправлюсь, жаль ОЛ в коментах на безграмотность не проверяет--- режет глаз непонятное слово
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
Спасибо capzap, макрос посмотрел. Увидел что все работает, но для меня непонятно как.Эти функции еще не использовал, понимаю что это азы, которые я не проходил еще. Буду разбираться.
Верно заметили, Capzap, блокировки нет. Не стал её делать, т.к. входы + и - подключены к выходам трм 12, а там такая блокировка есть. В ПР эти сигналы завел для того, чтобы была возможность летом раз в сутки крутить ротационный 3-х ходовой клапан, чтобы он не заблокировался от длительного простоя.По поводу 3-х ходового клапана, так задумано что при нажатии одновременно плюса и минуса, включатся оба выхода, мне кажется надо обрабатывать такую ситуацию