СПК110 с прошивкой V3.945 поддерживается в КДС 3.5 SP7?
СПК110 с прошивкой V3.945 поддерживается в КДС 3.5 SP7?
Коллеги. На данный момент мы активно ведем работы по решению проблемы с нестабильной работой по RS-485. Это одна из критических для нас проблем. Есть некоторые движения в данном направлении. Пока разработчики проблему не устранят, новые релизы выкладывать не буду.
Здравствуйте.
Я правильно понял, что на данный момент последняя стабильная прошивка для спк207{М04} это 3.949 и на нее можно установить Codesys 3.5 SP7?
Последняя стабильная прошивка - 3.954
http://www.owen.ru/catalog/codesys_v3/35283604
Проекты для СПК с этой прошивкой настоятельно рекомендуется разрабатывать в CODESYS 3.5 SP5 Patch5.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Вопрос лучшим, чем я, знатокам КДС3.
Если у меня установлен более новый КДС3, скажем нужен для иных контроллеров, но я запускаю его с профилем скажем SP5Patch5 - это полный эквивалентн нативной предыдущей версии?
Думаю сначала надо запустить КДС с ярлыка SP5P5, а из него уже свой проект открыть.
Дошёл в проекте до трендов, и хотелось бы окончательное резюме - будут ли работать или что надо сделать, чтобы работали. Аппарат СПК207-24.03.00-CS-WEB [M04] прошивка заводская.
Правильно ли я понял, что прошивки 4.ххх могут создать гемморой на уже наработанный функционал проекта?
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
То есть на заводской прошивке тренды не будут работать?