диапазон температур в камере в зависимости от потребности должен быть от 50 до 200 градусов, погрешность пусть все таки будет +-5,в угоду простоте и дешевизне. датчик не знаю какой. закрепить его, вернее их(2шт.) нужно под серединами блоков ТЭНов, но место установки для меня не очень критично. Так же и отверстия-агрегат-то мой- просверлю любого диаметра :-) Вот с длиной монтажной части проблема- знать бы, какие они бывают, выбрал бы из подходящих... Не искючено, что все-таки поставлю 9 ТЭНов- для равномерного распределения по фазам.
Еще вопрос: правильно ли я понял, что ТЭНы нужно брать на 220V для такой схемы подключения? И подскажите пошагово, что и как должно подключаться, начиная от розетки? Что поделаешь, вроде руки из нужного места растут, ну не сложилась у меня дружба с электричеством.. :-) Может, кто-то полную схему проработает, со всеми названиями, характеристиками и проч. Много не смогу, но скажем на телефон сколько-нибудь денежек закину. Чтоб уже купить все комплектующие, провода и прочее, а электрик у меня выйдет из больницы, останется только денек поработать.
Если кто-то согласен, я готов ответить на дополнительные вопросы.