Показано с 1 по 10 из 218

Тема: Книга по освоению CoDeSys v2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для capzap

шесть страниц исписали уже, подозрение что прошел какой то семинар и на нем деньги раздавали или досих пор раздают за комменты в этой теме

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    шесть страниц исписали уже, подозрение что прошел какой то семинар и на нем деньги раздавали или досих пор раздают за комменты в этой теме
    Книга как начало действительна хороша, подробно и не спеша вводит в куср дела. Жалко только осознавать что это только замануха была, для платного обучения. меня большего всего растраивает что изначально небыло известно что первые части только реклама.
    Ну и конечно маркетинговый ход как побольше коментов хвалебных)))) Бурчу конечно.. понимая что каждый труд должен быть оплачен.. хотелось просто поверить в сказку ((( увы и АХ

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    Согласен. Некрасиво.

Пользователь Аватар для Щербаков Николай

По умолчанию CoDeSys - не так уж и сложно!

Видеоматериал хорошо, но всё-таки очень хочется почитать, а не только посмотреть. Последний материал (аналоговые входа и выхода) весьма заинтересовал, буду просить Генерального купить контроллер, что бы поэкспериментировать. Судя по аннотация, курс повторяет то, что изучали на первом курсе. Или я ошибаюсь? Всем нам удачи и творческих идей (с возможностью их реализации без отрицательных последствий)!

Ваши права