Не знаю, от релиза нового, или от нового макроса, стало выскакивать такое сообщение.![]()
Не знаю, от релиза нового, или от нового макроса, стало выскакивать такое сообщение.![]()
Вы наблюдаете работу неявных обратных связей, поэтому значения и разнятся. Для указания явной обратной связи и был введен соответствующий компонент и порядок исполнения. При умелом составлении схемы с учетом этих инструментов должно получаться то что Вы хотите. Конечно это было создано на основе теоретических соображений. Вариаций по сложности и разнообразности схем уйма. В связи с этим есть конечно вероятность что, что-то я мог не учесть. Поэтому в любом случае я рассматриваю все замечания.
программер
Значит так... Начинаю выкладывать результаты своих анализов...Насчет этого замечания... С явными связями надо быть аккуратнее (как облегчить работу с ними я еще подумаю
). Дело в том что работа схемы зависит от порядка исполнения этих самых обратных связей. И если выставить эти самые порядки (долго разбираться со схемой не стал выставил порядки экспериментальным путем) то переполнения схемы не будет и макрос будет работать исправно. А если на порядки забить и оставить их по умолчанию одинаковыми, то компилятор сам решает в каком порядке будет их анализировать. Отсюда могут возникнуть проблемы несоответствия работы макроса в редакторе и макроса в самом проекте. Поэтому будьте, пожалуйста, внимательны.
![]()
Попутно выявляя причины данного замечания нашел пару мест, где могу немного оптимизировать и улучшить немного работу этих самых явных обратных связей. Но из всего сказанного хочу выделить одно! При создании явных обратных связей не забывайте пожалуйста и про их порядки исполнения. Пока программно к этому не принуждаю, но возможно так и сделаю.
С дальнейшими замечаниями продолжаю разбираться...![]()
Последний раз редактировалось wal79; 26.11.2012 в 10:14.
программер