-
Супер Модератор
Могу сказать сразу: OPC CoDeSys не потянет. Проверяли на Питерских Силовых машинах. Вешается, особенно когда в корпоративную локалку ставили.
Только внешние ModBus OPC. Какой был на силовых машинах - не помню. Европеец. Потянет ли Инсатовский - надо спросить поддержку Инсата.
Если можно - скиньте пожалуйста Ваши координаты на a.nikolaev@owen.ru - очень интересно что у Вас за проект.
-
Инсатовский есть на 500, на 2500 и безлимитный, хочу потестить на бесплатном 32 тэговом сначала. Его использовать рекомендовали Пролог (Смоленск), после консультаций кажется с вами же (Овен). Я им такой же вопрос задал. Думаю должен потянуть. Сказали по опыту примерно до 900 переменных тянет ОПС кодесис, не знаю откуда 15000 взялось в первом сообщении. Мне еще не понятно почему не подключается более 199-200 котроллеров одновременно. Разработчики (3S) из германии ответили что-то невнятное - типа ограничения на кол-во подключаемых контроллеров нет, есть ограничения по производительности компа и кажется кол-ву тэгов и запросили логи опээса. Загрузка компа -65-75 %.
и еще - сеть только для диспетчеризации.
Последний раз редактировалось lomtik; 01.09.2012 в 00:46.
Ваши права