Бардак, кругом бардак. Бедная Россия, кругом одни менеджеры и торгаши.
Ну про нас я добавлю- "бедная Украина". В нашем городке многие ездили на заработки в Россию (на стройки). Приезжают важные, с деньгами. Как- то у нас сложилось мнение , что "Россия"- это стабильность, достаток, высокие зарплаты.
Ну про нас я добавлю- "бедная Украина". В нашем городке многие ездили на заработки в Россию (на стройки). Приезжают важные, с деньгами. Как- то у нас сложилось мнение , что "Россия"- это стабильность, достаток, высокие зарплаты.
В России стабильность, достаток и высокие зарплаты только в Москве, все туда валят. В России будет относительно хорошо пока на мировых рынках будут дорого стоить энергоносители, в противном случае у нас будет такая же ж… как на Украине.
Последний раз редактировалось IVM; 23.08.2012 в 17:18.
Всё познаёться в сравнеии. Моя любимая теория относительности. Относительно Украины в России ляпота.. Европа мона сказать