Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Подвисание Web-визуализации

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для capzap

состряпал за утро апплет визуализации данных контроллера, поставил на прогон
    Сразу могу сказать, что к КДС-ной визуализации отношение не будет иметь, насколько я понял штатная работает по 8080 порту, я запустил по 80 порту, помучился с thttp пока настроил все права на файлы. Чтоб уберечь флеш-память создал RAM-диск (ну почти, использую tmpfs) в эту область пишу файлы, в один аналоговые сигналы, в другой маску 32 дискретных сигнала, апплет в свою очередь читает их через CGI, напрямую не получилось читать файлы, Ява кеширует их и картинка получается статической, саму графику может создать любой, берется технология SVG, переменные имеют специальное обозначение и вставляются в графику апплетом при парсинге svg-файла
    Ну и через шесть часов попробую написать, происходит ли зависание

Пользователь Аватар для capzap

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    состряпал за утро апплет визуализации данных контроллера, поставил на прогон
    Ну и через шесть часов попробую написать, происходит ли зависание
    Версия КДС ни как не касается, от неё требовалось передать данные в файлы операционной системы. Вообщем апплет проработал, в консоли ни каких ошибок небыло. Может конечно небыло особой нагрузки. В апплете отображалась статичное значение температуры, вторая температура раз в секунду менялась и так же она отображалась в апплете в виде значений каждого разряда

Пользователь

Вообще, может я что-то из визуальных элементов, вызывавших подвисание, выкинул (а выкидывал только трейсы - надо вернуть, тем более, что в другой теме подсказали, как с ними правильно работать, а, ещё кнопки выкидывал), может Java стала на машинах 7-ая вместо шестой, может, это как-то связано с прошивкой контроллера, но на последней, что есть у меня, прошивке (1.781) и без трейсов зависания не встречал.

Вообще хочу сказать, что все возникавшие лично у меня претензии к линейке уже сошли на нет (осталась какая-то мелочь). Наверняка, ещё что-то можно поймать, но уже выглядит вполне достойно.

Пользователь

Опять встречаю (опять что-ли что-то добавил лишнего?). Причём ситуация следующая: цепляясь по хорошему каналу lan 10/100 Mb - web-визуализация работает долго. По условно плохому (реально достаточно пристойному) через skylink с одной стороны и 3G-мегафон со стороны клиента - зависания можно добиться очень быстро (3-5 мин). Причём, как кто-то писал выше, жмёшь постоянно "обновить" - всё живет, перестал жать - быстро виснет...

Пользователь

Кстати, а через консоль нельзя перезапустить только тот сервис линукса, что отвечает за web-визуализацию? Может поможет?
    А может в глубинах контроллере ещё и cron есть?