Спасибо Гарчеву Евгению за программу
Спасибо Гарчеву Евгению за программу
Последний раз редактировалось Константинов Сергей; 31.07.2012 в 12:28.
Здравствуйте,
Почитал эту ветку, но тут все уже глубже, у меня простой вопрос.
Получил панель СП270-Т, на диске конфиг 2.С.6F, значит панель под него, начал пробовать, сразу оговорюсь- эта всего вторая СП270 которую держу в руках, так вот, на предыдущей панели(версия конфиг 2.82) при загрузке проекта панель сама выходила с загрузки в работу и никаких манипуляций производить не приходилось. На новой панели, каждый раз после загрузки, нужно отключать питание панели и сдергивать загрузочный кабель, иначе панель остается в режиме Loading... Очень неудобно, и еще,- РП конфигуратора старой версии и некоторые особенности новой панели, в ней не освещены, от техподдержки я далековато, звонить несколько накладно, да и по времени неудобно.
По поводу сдергивания кабеля и отключения питания так и должно быть, все так и задуманно?
Адрей,
ну да, извиняйте, дело в кабеле было, сегодня проверил. Родного у меня нет, не заказывал, а с самопальным, который прошлый раз использовал, все работает отлично. Просто он у меня был на объекте, а тот который сейчас взял вроде по проводочкам все ОК, но видимо что-то там не так.
У меня на экране установки даты и времени не прорисовываются числа - только контуры прямоугольников. что надо сделать, чтобы их видеть??
панель СП270-Т от 10.11.2011. конфигуратор 2.С.6F.
Работаю с ПЛК Овен и не только...
как с сп270_6f передавать в плк-слэйв номер текущего экрана?
Здравствуйте мастера у меня к вам есть пара вопросов:
1) Нужно ли проводить какие либо дополнительные настройки для связи ПЛК63-Р-М с СП270 проводом КС2? Я через него не могу сигнал получить, а через RS485 все работает, но нужно именно через RS232.
2) Какие есть варианты реализации архивации на связке приборов ПЛК63-Р-М с СП270 кроме использования МСД?
шрифт поменять где?
прошу отвечать, только если Вы сталкивались с этой проблемой и победили её.
По переключению экранов: http://www.owen.ru/forum/showthread.php?t=13142
Работаю с ПЛК Овен и не только...