Показано с 1 по 10 из 4973

Тема: Области применения ПР110(примеры реализации)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

rovki, да, там ошибка, я поправил...
    capzap, я говорю о физических реле времени и их функций, они куда богаче, чем предлагает ПР... если у меня сейчас не хватило этого реле, то что серьезного на ней можно сделать вообще ?
    lara197a, да, хотябы функция сброса сильно бы облегчило реализацию возможностей и экономило бы место для ФБ, более нужных в других местах схемы.
    с физическими реле времени с памятью сталкиваться не приходилось, возможно и такой функционал в таймере был бы очень полезен....

з.ы. не надо с LOGO! сравнивать ПР, это сравнение между богатым и нищим... При этом LOGO 8 водов 4 выхода стоит 3600р, имея возможность программироваться с устройства.... сравнение не в счет ПР, но это я понял только купив ПР и начав с ним играться..

кстати о LOGO!, окончание временного диапазона недельных и месячных таймерв Q=0 если была 1....... Это в тему, почему таймеры (обратного отсчета Твкл>Твыкл) ПР ведут себя неадекватно в разных режимах фильтров.... (с) документация LOGO!
    думаю, что у Zelio Logic будет примерно как у LOGO!...
    Последний раз редактировалось melky; 13.12.2011 в 23:06.

Ваши права