Тады да.
Сдал заказчику железяку. Как плохому студенту, не хватило часаДаже сфоткать не успел.
Интересно сейчас, как люди рисуют схемы с контроллерами. Конечно, ГОСТы и все такое, суров-закон-но-закон... Это ясно. А вот если для себя, если заказчик не притырится к формалистике - ведь удобнее с некоторой привязкой к форм-фактору, к расположению модулей в шкафу.
Тот же ПЛК-100 - ну, изображу его как А1 прямоугольничком, потом наставлю строго справа и слева якобы разъемов (сколько?), в жизни он будет стоять так, что входы-выходы сверху и снизу... Нужно воображение включать. А нарисую его "домохозяйски", чтобы видно было входы сверху, выходы снизу - дык, легко же потом прослеживать что куда.
Ну, не будет это схемой по ГОСТу, назову это рисунком на промокашке. А пользоваться удобно
ТОКА не надо меня забрасывать тапками. Моя схема, как хочу, так ворочу. Интересно, делают ли такие поблажки себе коллеги-автоматчики, существует ли что-то, что можно позаимствовать. ЩАС вот сижу изображаю ПЛК100 в ДипТрейсе. Прикольно.