Показано с 1 по 10 из 133

Тема: пожелания по модернизации пр110(аппаратной части)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от игорь68 Посмотреть сообщение
    Доброе время суток всем. От себя добавлю если можно то разместите в главном меню программы еще 1 кнопочку. При нажатие выводит мини панельку с индикацией состояния выходов в режиме симуляции. При больших проектах проблематично отслеживать состояние выхода и входа одновременно даже на 19" мониторе
    На данный момент эта проблема можно сказать решена введением дополнительного представления документа. Так что надеюсь программа будет более удобна в использовании. :-) Также надеюсь, что очень скоро новую версию пользователи смогут увидеть и "прощупать", так сказать. :-)
    программер

клеммники уже сделайте человеческие, а?
    брал три пр110, при монтаже у каждой не по одной межклеммной стеночке отваливается.
    мне очень ндравятся зелененькие съемные как у моксы или адвантека

и еще:
    у меня пр110 с выходными 4 реле. я был очень удивлен тому, что нормально-открытый контакт реле расшит, а нормально-закрытый нет.

Цитата Сообщение от enginegr74 Посмотреть сообщение
    клеммники уже сделайте человеческие, а?
    брал три пр110, при монтаже у каждой не по одной межклеммной стеночке отваливается.
    мне очень ндравятся зелененькие съемные как у моксы или адвантека

и еще:
    у меня пр110 с выходными 4 реле. я был очень удивлен тому, что нормально-открытый контакт реле расшит, а нормально-закрытый нет.
    Согласен насчёт реле.
    Из-за отсутствия н.з. контакта, приходится программно включать реле. Или ставить промежуточное, что не всегда оправданно.

Цитата Сообщение от kolyan Посмотреть сообщение
    Согласен насчёт реле.
    Из-за отсутствия н.з. контакта, приходится программно включать реле. Или ставить промежуточное, что не всегда оправданно.
    Именно, в последнем проекте пришлось ставить промежуточное.

Exclamation Бардак с маркировкой

Господа производители, обратите внимание на маркировку клемм ПР-110. В последний раз нам пришло реле, у которого и вверху, и внизу одинаковые бумажки (для входов и питания).
    Внедряйте уже в производство "пока—ёкэ"!!!

Пользователь

По умолчанию Расширение ПР

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, планируется ли в будущем поддержка в программных реле блоков расширения ввода-вывода? В большинстве китайских собратьев это давно решено.

Пользователь Аватар для rovki

Цитата Сообщение от Коля О Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста, планируется ли в будущем поддержка в программных реле блоков расширения ввода-вывода? В большинстве китайских собратьев это давно решено.
    А через какой интерфейс ? Если через последовательный ,то тогда ПР должен быть мастером ,что сейчас не поддерживается пока. А почему нельзя просто поставить несколько ПР на все сигналы ,как то распаралелить задачу.
    электронщик до мозга костей и не только

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    А через какой интерфейс ? Если через последовательный ,то тогда ПР должен быть мастером ,что сейчас не поддерживается пока. А почему нельзя просто поставить несколько ПР на все сигналы ,как то распаралелить задачу.
    ну распараллелить не всегда получается просто, а вот если сделать боковые разъемы по подобию ЛОГО то было бы очень интересно. что нибудь типа оптопары 4 DO 4 DI с каждой стороны. только с той разницей что в Лого цеплять можно ограниченное количество модулей, а в случае с ПР ограничений нет. А по 4 линиям последовательно можно передать очень много чего. В том числе помимо всего прочего сделать проверку работоспособности всех установленных реле.

Ельцов Андрей
    Гость

Цитата Сообщение от Коля О Посмотреть сообщение
    В будущем да.
    Но когда пока сказать сложно.
    Могу сказать, что в ближайшее будущее такое расширение будет доступно в МОДУС-е. Модуль 5680 будет программироваться с помощью owenlogic.

Ваши права