программер
клеммники уже сделайте человеческие, а?
брал три пр110, при монтаже у каждой не по одной межклеммной стеночке отваливается.
мне очень ндравятся зелененькие съемные как у моксы или адвантека
и еще:
у меня пр110 с выходными 4 реле. я был очень удивлен тому, что нормально-открытый контакт реле расшит, а нормально-закрытый нет.
Господа производители, обратите внимание на маркировку клемм ПР-110. В последний раз нам пришло реле, у которого и вверху, и внизу одинаковые бумажки (для входов и питания).
Внедряйте уже в производство "пока—ёкэ"!!!
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, планируется ли в будущем поддержка в программных реле блоков расширения ввода-вывода? В большинстве китайских собратьев это давно решено.
ну распараллелить не всегда получается просто, а вот если сделать боковые разъемы по подобию ЛОГО то было бы очень интересно. что нибудь типа оптопары 4 DO 4 DI с каждой стороны. только с той разницей что в Лого цеплять можно ограниченное количество модулей, а в случае с ПР ограничений нет. А по 4 линиям последовательно можно передать очень много чего. В том числе помимо всего прочего сделать проверку работоспособности всех установленных реле.