Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Помогите разобраться с отображением в памяти

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для capzap

Ну и? Может люди не представляют, что ИП может напрямую следить за состоянием модулей ввода/вывода, как МВА и прочее. Взяли приобрели еще и ПЛК, так как есть множество примеров связи контроллера и с панелькой и с модулями, а на прямую почти ни чего нет на форуме, вот вынужденно и делают шлюз, чтоб руководство не считало, что деньги потрачены зря.
    И по поводу самого значения шлюза, я это понимаю так, максимальная загрузка контроллера будет заключаться в следущем: брать переменную с мастера присваивать её переменной в слейве, по минимуму, это в слейве будет вставлен мастер. Мне бы самому хотелось бы верить, что в ПЛК висит какая нибудь программа и переменные все же используются

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    ... Может люди не представляют, что ИП может напрямую следить за состоянием модулей ввода/вывода...
    У меня к вам просьба. Давайте не будем додумывать, кто что представляет, а что нет. Если вам неохота внимательно прочитать вопрос, то, вообще говоря, незачем и отвечать.
    Еще раз повторяю, мне интересно знать, как на практике осуществляется (и осуществляется ли) способ, описанный на указанной странице указанного документа.
    Поэтому ответы типа "Не знаю, я этим способом не делал" мне понятны, также как были бы понятны ответы типа "Так сделать нельзя, потому что ....(объяснение почему), или "Так сделать можно, модули, вложенные в подчиненный Модбас Мастер бедут адресоваться так-то и так-то...", а ответы типа "Делай по-другому и не парься" для меня, извините, неинформативны. То что можно сделать по-другому язнаю, о чем собственно и было написано.

Пользователь Аватар для capzap

Цитата Сообщение от YuriBel Посмотреть сообщение
    ... мне интересно знать, как на практике осуществляется (и осуществляется ли) способ, описанный на указанной странице указанного документа ...
    Осуществляется, а по поводу на практике, оплачивайте проезд туда обратно покажу на месте, о командировачных и гостинице не пишу, т.к. сутки не считаются командировкой

Информативно. Премного благодарен за приглашение, но я уж как нибудь тут попробую разобраться.

Ваши права