Огромное спасибо за ответ! Последние сомнения рассеялись. Обязательно куплю инструмент какой Вы мне посоветовали, на этом не буду экономить.
На одной фотографии щита (я присоединил) увидел как Ethernet - товский кабель "приятно" соседствует с силовыми цепями. Не будет ли сбоев при таком соседстве? Просмотрел форум а там обсуждения вокруг, да около, красоты, а на такие вещи внимания не обращают. Теперь о маркировке проводов. Нужно учитывать человеческий фактор. Открутил провода от реле, и думай, потом как и куда их вкрутить. Провода подходят к панельке, и ищи, где какой. Маркировка для того и служит чтобы быстро найти определенный контакт реле на панельке, на РЭК78 на пример. И еще нужно думать о тех людях, которые будут потом разбирать "полет мысли" проектировщика. Или попробуйте проконсультировать любого специалиста по телефону, скажите:-"Стань на третий контакт реле....." При этом маркировку на панельке можно рассмотреть только с помощью увеличительного стекла. Этот разговор, тогда, превращается в разговор слепого с глухим! И поедете за 1000км, вкручивать провода в панельку.
Понравилась подсветка внутри шкафа, это не мелочь.
Всем успехов!