Показано с 1 по 10 из 972

Тема: Наши щиты

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для Валерий Бурик

Огромное спасибо за ответ! Последние сомнения рассеялись. Обязательно куплю инструмент какой Вы мне посоветовали, на этом не буду экономить.
    На одной фотографии щита (я присоединил) увидел как Ethernet - товский кабель "приятно" соседствует с силовыми цепями. Не будет ли сбоев при таком соседстве? Просмотрел форум а там обсуждения вокруг, да около, красоты, а на такие вещи внимания не обращают. Теперь о маркировке проводов. Нужно учитывать человеческий фактор. Открутил провода от реле, и думай, потом как и куда их вкрутить. Провода подходят к панельке, и ищи, где какой. Маркировка для того и служит чтобы быстро найти определенный контакт реле на панельке, на РЭК78 на пример. И еще нужно думать о тех людях, которые будут потом разбирать "полет мысли" проектировщика. Или попробуйте проконсультировать любого специалиста по телефону, скажите:-"Стань на третий контакт реле....." При этом маркировку на панельке можно рассмотреть только с помощью увеличительного стекла. Этот разговор, тогда, превращается в разговор слепого с глухим! И поедете за 1000км, вкручивать провода в панельку.
    Понравилась подсветка внутри шкафа, это не мелочь.
    Всем успехов!
    Изображения Изображения