Показано с 1 по 10 из 13

Тема: плк - Gprs?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

А у кого-нибудь есть рабочий пример передачи данных через GSM на Siemens MS35 (не через **** а через модемное соединение)?
    Последний раз редактировалось RV9WFJ; 28.12.2007 в 11:06.

Цитата Сообщение от RV9WFJ Посмотреть сообщение
    А у кого-нибудь есть рабочий пример передачи данных через GSM на Siemens MS35 (не через **** а через модемное соединение)?
    Примера рабочего у меня нет, а вот вопрос возник. Почему такая любовь к передачи данных через GSM?! чем это лучше скай линка?

Цитата Сообщение от Gans Посмотреть сообщение
    Примера рабочего у меня нет, а вот вопрос возник. Почему такая любовь к передачи данных через GSM?! чем это лучше скай линка?
    Просто скайлинка у нас вроде как нет. Есть еще один щекотливый момент, попадаются проекты где уже заложен MC35 :-) С SMS-ками вроде я разобрался, хотя выложенный пример у меня и не пошел. теперь вот просят именно модемное соединение. Когда-то очень давно я уже делал это, но тогда еще ПЛК в помине не было, а сейчас уже забыл все. Придется по новой доки изучать :-)

Thumbs up

На сколько проект горит?
    Я думаю к второму кварталу у нас в ПЛК будет заложена возможность работать с GSM модемами.
    То есть это будет стандартный модуль в PLC Configuration.
    По словам разработчиков данная прошивка уже создана. Необходимо оттестировать её и выложить на сайт.

Ваши права