Показано с 1 по 10 из 74

Тема: Необычный сбой в программе

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

Цитата Сообщение от wal79 Посмотреть сообщение
    Я так понял, что некорректно работает ПР на 220 В, а на 24 отрабатывает нормально... Тогда почему думаете на OWEN Logic? Я конечно не исключаю, что может быть виновата и она, но все же... Но на всякий случай хочу уточнить какая была версия ПО в одном случае и в другом?
    У меня оба на 220 вольт, для первого писал в той программе, что на сайте, когда написал проект, увидел, что есть бэта (1.3 build 22 beta), загрузил в неё проект, поигрался и запрограммировал. Как раз с этим экземпляром проблема (я его маркером подписал). Поставил, немного поработал и перестал "читаться" один вход, хотя светодиод загорался. Попробовал "перешить" снова (под рукой была только бэта) - ничего не изменилось, снимать все и подключать снова не стал, заменил плату микроконтроллера с второго экземпляра. Работает уже неделю без единого сбоя. Выходит, что гальванические развязки и реле не виновны?
    Последний раз редактировалось Рак; 25.05.2011 в 22:20.

Цитата Сообщение от Рак Посмотреть сообщение
    У меня оба на 220 вольт, для первого писал в той программе, что на сайте, когда написал проект, увидел, что есть бэта (1.3 build 22 beta), загрузил в неё проект, поигрался и запрограммировал. Как раз с этим экземпляром проблема (я его маркером подписал). Поставил, немного поработал и перестал "читаться" один вход, хотя светодиод загорался. Попробовал "перешить" снова (под рукой была только бэта) - ничего не изменилось, снимать все и подключать снова не стал, заменил плату микроконтроллера с второго экземпляра. Работает уже неделю без единого сбоя. Выходит, что гальванические развязки и реле не виновны?
    Опять же... Хотелось бы услышать конкретно какой версией прошивались... А то "для первого писал в той программе, что на сайте" не понятно... Написали бы конкретно версию ПО.
    программер

Пользователь

Цитата Сообщение от wal79 Посмотреть сообщение
    Опять же... Хотелось бы услышать конкретно какой версией прошивались... А то "для первого писал в той программе, что на сайте" не понятно... Написали бы конкретно версию ПО.
    Уже почти два месяца прошло, помню, что версия программы, которой прошивал была без симулятора.
    Действительно, не совсем понятен Ваш ход мыслей... Кстати, между прочим все версии OWEN Logic BETA!!!
    Я уже писал, все проблемы появились, когда установил на объекте, "в спину смотрел" заказчик. Интернета под рукой не было, с собой была только инсталяха последней версии, ею и пробовал прошивать неисправный.
    Вы бы взяли и записали программу из OWEN Logic 22-ой сборки в исправное железо и посмотрели бы - работает или нет.
    А Вы представьте, как бы я выглядел в глазах заказчика если бы и второй запорол. А так работает и хорошо.

Ваши права