Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Сеть из ПЛК 150 по RS485/Ethernet

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от ck1zy Посмотреть сообщение
    Может быть для записи нужна специальная функция CoDeSyS, которая записывает переменную в ПЛК?
    Пробовал записывать с помощью различных программ:
    dOPCDAClient
    SST_Client
    ну и сам Metrikon, результата нет.
    Простенькая программа http://ifolder.ru/23109124
    1. Как то не прилично просить о помощи и зарабатывать. Лично я не буду ничего скачивать, "просматривая рекламу". Перевыложили бы что ли файл...
    2. Все записывается - 1000 раз проверялось. Единственное, что может помешать - объявление переменной, как выходной, а в выходную переменную записать ничего нельзя. Либо Вы в своей же программе после получения значения перетираете его.

Цитата Сообщение от Николаев Андрей Посмотреть сообщение
    1. Как то не прилично просить о помощи и зарабатывать. Лично я не буду ничего скачивать, "просматривая рекламу". Перевыложили бы что ли файл...
    2. Все записывается - 1000 раз проверялось. Единственное, что может помешать - объявление переменной, как выходной, а в выходную переменную записать ничего нельзя. Либо Вы в своей же программе после получения значения перетираете его.
    1. скажите куда перелить-перелью. залил на первое что попалось под руку

2. переменные объявлены в PLC_PRG, далее передаются в модуль Modbus(slave) где они объявлены как Q, но как сказали мне на форуме это не влияет на запись

Ваши права