Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Опрос приборов через ПМ01

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Здравствуйте, уважаемый konst2. К сожалению не мог Вам ответить по причине законного отпуска. Отвечаю:
    1. +IPR = 0 - это автоматическое определение скорости порта.
    2. Отключить Connect 9600 при CSD никак нельзя - навёл справки, как и обещал.
    3. По вашему логу.. и по вашим словам. ЗВОНКА ДАННЫХ - CSD - не было! Был обычный голосовой.
    Почему??? как работает CSD через ГТС - я Вам сказать не могу, что и как пропускает.. звонок AT**W**W*** - сгенерил терминал сам на Ваш стандартный ATD? или это Вы ввели?
    4. Кабель по распайке см. таблицу com-Х1 (3-8 2-5 5-3)
    5. Сделайте звонок через терминал модем-модем, пусть звонящий будет даже Семенс - не важно..
    "ОВЕН"
    тел.: (495) 221-60-64 доб. 1224
    e-mail: i.karetkin@owen.ru

Цитата Сообщение от Илья Кареткин Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемый konst2. К сожалению не мог Вам ответить по причине законного отпуска. Отвечаю:
    1. +IPR = 0 - это автоматическое определение скорости порта.
    2. Отключить Connect 9600 при CSD никак нельзя - навёл справки, как и обещал.
    3. По вашему логу.. и по вашим словам. ЗВОНКА ДАННЫХ - CSD - не было! Был обычный голосовой.
    Почему??? как работает CSD через ГТС - я Вам сказать не могу, что и как пропускает.. звонок AT**W**W*** - сгенерил терминал сам на Ваш стандартный ATD? или это Вы ввели?
    4. Кабель по распайке см. таблицу com-Х1 (3-8 2-5 5-3)
    5. Сделайте звонок через терминал модем-модем, пусть звонящий будет даже Семенс - не важно..

3). звонок AT**W**W*** , "даблъю" это стандартная команда задержки набора номера при вводе, я ввожу ее сам, она ни на что не влияет и может ставится между префиксами выхода в город и межгород. Даёт задержку между цифрами.
    4). Я писал.
    Задача.
    соединится с прибором через программу Пролог и ПМ01, - счётчик расхода газа СПГ761, у счётчика стоит Сименс 35. передача данных на обоих сим картах подключена.

. 1.Через проводной модем опрос происходит
    . 2).Через Терминал - ПМ01 соединяется с Сименсом, идёт отклик "Conect 9600".
    А вот через "Пролог" ПМ01 звонить отказывается.
    Relay24 писал
    У меня работает только наоборот. Сименс опрашивает, а у прибора стоит ПМ01.
    Как я понял ты работаешь с модемом через 3-и провода, тогда звонок вряд ли пройдет. Нужен стандартный кабель Овена для ПМ01.
    я спрашивал про распайку этого кабеля, а не про нульмодемный.

5). Сименс ведь тоже, при стандартных настройках, с ГТС звонок не принимает. Для того чтобы он начал отвечать на звонок с ГТС, нужно вводить команды.
    AT&F
    AT+IPR=9600
    AT&D0
    AT\Q0
    ATS0=1
    AT+CSNS=4
    AT&W
    AT^SMSO
    Выключить питание на 20 сек.
    И вот тогда он начинает отвечать на звонки с ГТС.
    Я пробовал вводить в ПМ01 эти команды, но толку с этого не было.
    Так как Сименс, после ввода этих команд, начинает отвечать на звонок с ГТС, значить всё дело в настройках модема.

Ваши права