Показано с 1 по 10 из 318

Тема: OwenLogic 1.3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    Не много найдется пользователей ПР которые будут разбираться в особенностях линейного программирования ,о которых ни слова в инструкциях.Да и кому это надо менять профессию.
    А менять кому-либо профессию я и не предлагаю... Насчет всего того, что я сказал выше - это так есть и будет независимо от наших с Вами желаний...
    программер

Пользователь Аватар для rovki

Цитата Сообщение от wal79 Посмотреть сообщение
    А менять кому-либо профессию я и не предлагаю... Насчет всего того, что я сказал выше - это так есть и будет независимо от наших с Вами желаний...
    Как же не менять профессию ,если прежде чем использовать (правильно,безопасно,надежно) ПР вы предлагаете пройти курс по линейному программированию .не понял что есть и что будет и почему независимо от наших желаний (начальники запрещают вам или не возможно сделать).Для меня лично есть одна особенность реализации схем в программной среде -отсутствие временных задержек в используемых элементах,но с этим можно жить и даже где то облегчает проектирование электронных схем
    электронщик до мозга костей и не только

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    Как же не менять профессию ,если прежде чем использовать (правильно,безопасно,надежно) ПР вы предлагаете пройти курс по линейному программированию .не понял что есть и что будет и почему независимо от наших желаний (начальники запрещают вам или не возможно сделать).Для меня лично есть одна особенность реализации схем в программной среде -отсутствие временных задержек в используемых элементах,но с этим можно жить и даже где то облегчает проектирование электронных схем
    Я никому ничего не предлагаю проходить... Я попытался разъяснить 2 прописные истины... Если у меня это плохо получилось - что ж, педагогом я никогда не рвался быть. Как мог так и объяснил.
    программер

Пользователь Аватар для rovki

Цитата Сообщение от wal79 Посмотреть сообщение
    Я попытался разъяснить 2 прописные истины... Как мог так и объяснил.
    Да нормально обьяснили ,только не все что очевидно для программиста,очевидно для пользователей ПР (электронщикам, киповцам,автоматчикам ....,тем кому знакомы основы цифровой схемотехнике).Поэтому ,что было меньше непоняток потом для пользователей-лучше пободаться сейчас.
    Последний раз редактировалось rovki; 11.04.2011 в 14:52.
    электронщик до мозга костей и не только

Ваши права