Показано с 1 по 10 из 318

Тема: OwenLogic 1.3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

это НЕ триггер сам по себе виноват, это ЛОГИКА составления схемы шалит!

кстати, помнится wal (или кто другой, не помню) обещал пересмотреть оную (логику) в новой версии программы,для чего и прошивку обновляли...

попробуйте предыдущие версии - мож там логика более логичная в данном примере?

Цитата Сообщение от AI! Посмотреть сообщение
    это НЕ триггер сам по себе виноват, это ЛОГИКА составления схемы шалит!

кстати, помнится wal (или кто другой, не помню) обещал пересмотреть оную (логику) в новой версии программы,для чего и прошивку обновляли...

попробуйте предыдущие версии - мож там логика более логичная в данном примере?
    Никакая ЛОГИКА схемы не шалит... Повторяю, что данный эффект происходит из-за обратной связи и это нормально. Прошу еще раз не забывать, что это линейная программа!
    И то что я обещал - я оптимизировал. Логика была изменена совершенно в другом месте, и это изменение как раз и было более логичным. И причины этого изменения также были в этой ветке форума рассмотрены.
    программер

Пользователь

Цитата Сообщение от wal79 Посмотреть сообщение
    Никакая ЛОГИКА схемы не шалит... Повторяю, что данный эффект происходит из-за обратной связи и это нормально. Прошу еще раз не забывать, что это линейная программа!
    Примерно это я и хотел сказать, только другими словами.
    Возможно жаргонные и/или "острые" словечки сбивают с понимания излагаемой мысли - прошу прощения, если это так...
    И то что я обещал - я оптимизировал. Логика была изменена совершенно в другом месте, и это изменение как раз и было более логичным. И причины этого изменения также были в этой ветке форума рассмотрены.
    с этого места можно подробнее? что было и что стало...
    ну или ссылку, где однозначно понятно что поменялось....

(Вроде слежу за форумом, но объяснения изменений, кроме констатации самого факта оных не заметил)

Примерно это я и хотел сказать, только другими словами.
    Возможно жаргонные и/или "острые" словечки сбивают с понимания излагаемой мысли - прошу прощения, если это так...с этого места можно подробнее? что было и что стало...
    ну или ссылку, где однозначно понятно что поменялось....

(Вроде слежу за форумом, но объяснения изменений, кроме констатации самого факта оных не заметил)
    Это что касается изменения анализа схемы...
    http://www.owen.ru/forum/showpost.ph...6&postcount=24
    http://www.owen.ru/forum/showpost.ph...4&postcount=33

Посмотрите те ветки подробнее...
    программер

Пользователь

Это что касается изменения анализа схемы...
    http://www.owen.ru/forum/showpost.ph...6&postcount=24
    http://www.owen.ru/forum/showpost.ph...4&postcount=33
    Посмотрите те ветки подробнее...
    это я видел...
    я думал что речь про "обратные связи", что в них логика поменяется...

PS и ещё.... я как - то приводил пример, что цепочка из блоков AND, если цеплять их к верхнему контакту - может быть бесконечно большой, а если к нижнему, то стек переполняется на 15ом элементе...

это я видел...

PS и ещё.... я как - то приводил пример, что цепочка из блоков AND, если цеплять их к верхнему контакту - может быть бесконечно большой, а если к нижнему, то стек переполняется на 15ом элементе...
    Да, это я помню... Скорей всего оптимизации на высоком уровне в данном случае не будет. Я так понимаю, что в будущем будет реализован динамический стек в самом приборе, что естественно скажется и на программе верхнего уровня. Но когда это будет реализовано - пока сказать не могу...
    программер

Пользователь Аватар для rovki

это я видел...

И не только переполнение стека -вот такие не особенности см. пример выше
    Последний раз редактировалось rovki; 11.04.2011 в 14:06.

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    И не только переполнение стека -вот такие не особенности
    Ну вообще-то до издевок можно было бы и не опускаться...
    Ваш проект я посмотрел, и мы действительно говорим немного о разных вещах. Согласен, поведение схемы не адекватное. Будет время разберусь с этим... Тут дело не в обратных связях, но проблема близко с ними связана.
    программер

Ваши права