Показано с 1 по 10 из 99

Тема: Нужен специалист по атоматике.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

Цитата Сообщение от Wildelectric Посмотреть сообщение
    Недавно мониторил по Щёлково обстановку с киповцами Хотят всё и сразу, платят 25-35 и заявляют что это хорошая зарплата. Спрашиваю чё так много - говорят мы - же не в москве! (от щёлково до москвы 20 км) 20лет в электричках езжу и похоже надолго, грустно... Кстати руководство скорее всего московское, пересекая мкад они думают что тут глухие деревни и люмпены не подозревающие о работе в москве.
    А я работаю в Сибири. В Омске. У меня з/п 25 и есть уже другие предложения на 35-40. Тем более разработка и проектирование требует более высоких зарплат.

Цитата Сообщение от Gandicap Посмотреть сообщение
    А я работаю в Сибири. В Омске. У меня з/п 25 и есть уже другие предложения на 35-40. Тем более разработка и проектирование требует более высоких зарплат.
    1. Напомню - разговор идет не о 20, а о 40;
    2. А что значит разработка электроники для линии содержащей пяток частотников и десяток терморегуляторов? Вибрации умеренные (от мотор-редукторов), охлаждение не очень критично (ограничения в объеме к компановки практически нет), помеховая отстановка относительно спокойная (достаточно опыта прокладки экранированых кабелей и уравнивания потенциалов шкафов), разработчик практически не ограничен в выборе элементной базы;
    3. Мы не разрабатываем точную механику и сожную электоронику, например всякие мзмерители диаметра или какие-нибудь рефлектометры (пр-во оптического кабеля) Это мы покупаем.

Здесь другая трудность - выполнение технологических требований, их формализация и перенос в характеристики приводов и всяких ПИД-регуляторов. Но это дает технолог (если дает, иногда приходится подбирать в процессе)
    Андрей Николаевич.

Ваши права