-
Интерфейс программы
Добрый день. Начал пользоваться программой OWEN Logic и у меня появилось пару идей по доработке.
1. Разрешить использовать в макросах ранее созданные макросы. Для себя я сделал несколько часто используемых макросов всего из пары логических элементов, а независимые части программы выделил тоже в макросы, но большего размера (например, макрос управления насосом, макрос управления обогревателем и т.п.) и маленькие макросы не могу использовать в больших.
2. При попытке соединения между собой входов логических элементов использовать принцип как в электрических схемах, соединение в виде точки в любом месте проводника. Мне кажется, что тянуть линию от одного выхода к нескольким входам осложняет понимание схемы и уменьшает её наглядность.
3. Сложно редактировать линии, которые подошли к выводу вертикально, для смещения такой линии необходимо зажать клавишу Shift и тянуть маленький участок вертикальной линии в сторону, затем "ровнять углы".
И от себя добавлю, что памяти в контроллере прилично, но начинаются проблемы при работе с объёмными схемами - затрудняется их понимание.
Ваши права