Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Срочно!Требуется помощь в работе с ТРМ 12!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

В этом же щите стоят еще 2 аналогичных прибора. Кроме того я же написал, что почти год ТРМ работал нормально. Что касается коммерческой тайны то сей час даже с ЖК телевизорами прилагаются принципиальные схемы.А раньше ( да со многими приборами и сейчас. К примеру МЗТА или Староруссприбор) схемы идут в комплекте. Просто иногда проще и быстрее прибор отремонтировать на месте чем куда-то высылать.

Цитата Сообщение от Влад и мир Посмотреть сообщение
    В этом же щите стоят еще 2 аналогичных прибора. Кроме того я же написал, что почти год ТРМ работал нормально.
    Зоя дает Вам правильное направление. Прислушайтесь, пожалуйста.
    Увеличение момента вращения на валу привода - ситуация естественная. За сим возрастет и индуктивность.

По поводу сообщения Вячеслава: стабилизация питания не дала результата в моем случае.

Погасание экрана ТРМ12 вообще случай редковатый. Я б на нем не зацикливался. Основным отказом ТРМ12 является увеличение "вариации" измерения входного параметра. Остальное, простите, устраняется без внедрения во внутренности прибора(это не реклама, а некоторый опыт). Удачи.
    Последний раз редактировалось Wer; 27.11.2007 в 05:45.
    Не люблю хамов. Хамства по жизни хватает..

Ваши права