Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Подскажите, пожалуйста, аналоги CoDeSys

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Теоретик спорит с практиком, конструктор со слесарем, продавец с покупателем.
    "зверинец" это не я придумал, для многих киповцев со стажем это уже термин, придуманный не брендами, а теми кто эксплуатирует разномастное оборудование.
    самый мелкий омроновский контроллер с полноценной математикой и скоростными аппаратными примочками от 180 евро. под 1000 евро это уже будет настоящий монстр по скорости, памяти и прочему, способный тянуть километровую программу на математике и переферию за пару десяток мс.
    Знаю даже микро фирму - 2 выпускника вуза с довольно оригинальными идеями
    обожаю таких, никакого контроля качества, концов хрен найдёшь, не раз мне хлеб приносили.
    приходит заказчик:
    -помоги, накрылось всё тазиком из цветного металла.
    -не могу, ищи того кто в этой самоделке разбирается.
    -Искал, померли они, под машину попали (или адрес сменили)
    -Сочувствую, но тогда мне придётся всё делать с ноля, и я попрошу много копеек за это, и ещё тебе придётся заплатить за новое оборудование.
    А куда ему деваться, соглашаются, он уже копеек потерял в несколько раз больше чем стоит полная замена.
    Теоретик спорит с практиком, конструктор со слесарем, продавец с покупателем. Жуть просто, Не вы решаете что нам нужно и за сколько денег.
    Последний раз редактировалось BETEP; 16.02.2011 в 23:53.

Ваши права