Из приборов Овен я использовал только ТРМ10, ТРМ138, САУ-М6, многокональные блоки питания и некоторую мелочёвку.
Пробовал и некоторые другие приборы, они меня подвели, но планирую купить ПЛК100 из-за портов и ПР110 когда наберётся статистика по отказоустойчивости. Ещё приглядывался к модулям ввода/вывода, панелям оператора, но они проиграли "конкурс" конкурентам.

Андрей, если вы удалили в моём посте сравнение форм фактора с аналогами конкурентов, то что тогда мне делать с фотками, замазывать приборы? тогда кроме короба и силы на фотке ничего не останется.

Негатив, всего о трёх шкафах не очень высказался, а фоток на форуме не мало, и поверте, есть фотки на которые приятно посмотреть, а если ещё решение оригинальное, или фишка какая, то полезно для опыта.
Или что хвалим даже это? http://www.owen.ru/forum/showthread....t=%EB%E5%F2%EE

у меня в декабре после монтажа шкафчика на станок (три однотипных станка) выяснилось что клапана на гидравлику не на 220 а на 24, заменить нет возможности, т.е. ставим блок питания на 150 Вт. Я конечно в будущее не заглядываю, но в шкафчике оказалось как раз свободное место и там где нужно. Потом на одном из этих станков увеличилось кол-во клапанов, а в шкафчике как-раз есть место под эти релюхи рядом с другими.
Шкафчики компактные, и теперь давайте представим что было-бы, если бы я не оставил место в центре рейки. Мне пришлось бы сдвигать всё, перекидывать провода из одной щели короба в другие, менять провода у которых длины не хватило, и всё это при плохом освещении, сидя на туристическом стульчике в окружении работающих сварщиков и болгарок, т.е. на три станка, на часа полтора-два я потратил бы больше времени.

Кстати зажимы на краях рейки не использую (если там не клемники а приборы) просто немного подгибаю углы и прибор встаёт в 5 мм от короба, при ширене иэковского зажима на рейку в 9мм выигрывается аварийное место под релюху в 16мм где-то в центре рейки.
Может кому-то кажется что спроектировать шкаф это очень просто. Нарисовал короба, раскидал приборы... Всё совсем не просто, кроме всяких заморочек по помехам, теплообмену и.т.д. есть ещё и эргономика.
Простейший пример.
В основном люди правши, а двери шкафов открываются вправо, теперь смотрим на фотку http://www.owen.ru/forum/attachment....1&d=1292742922 в правом верхнем углу шкафа прибор с кнопками, на кнопки нужно нажимать, представте как Вы тянетесь к прибору правой рукой, однако неудобно... мешает дверь и стенка шкафа. Да и смотреть на прибор под углом неудобно. Что помешало проектировщику разместить прибор у левой стенки?