-
Пока не смогли....
date2 := D#2010-12-7 - T_hh*24 ; короче и быстрее этой строчки на форуме пока не было.(+over 9000 мне (это больше чем+1е38))
DateSub у меня быстрее, и скорее всего короче в бинарнике, хоть и банально.( да какая разница)
Ерунда это всё, кодесису действительно не хватает полноценной библиотеки для работы с датой, (это как раз о том) и TIME_SEC не решит проблем. Кроме тех операций, которые Вы описали в письме, для работы с датой нужно гораздо больше, но на уровне библиотеки. Библиотеки с мануалом как её употребить.
И всё же компилятор у кодесиса очень не плох, вполне предсказуем и почти второй хелп в его сообщениях, а вот редактор жуть. Ну на самом деле, не увидел я в Ваших примерах ничего непонятного в поведении компилятора. А если есть желание улучшать кодесис V2, то похоже уже поздно.
Профессиональные форумы нужны не для споров и лузлов (простите модераторы), у них другое назначение, отбросить эмоции, выслушать собеседника и приобрести новый опыт, и даже начать сомневаться в том, в чём был уверен на 100.
С Наступающим Вас !!!
Ваши права