Цитата Сообщение от Max81 Посмотреть сообщение
Вы правы Александр, на работу не влияет, просто при запуске Windows и дальнейшей автозагрузке этой программы в HMI , если никого возле компа нет рядом, и сразу на ОК не нажать, то придется потом re-log делать. Так это конечно не страшно, просто как бы избежать выпадания этого сообщения?!
Отменить его нельзя. Вот только не понял, зачем релог делать? Окно абсолютно не влияет на работу среды. Данные сразу начинают поступать с момента подключения.