Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: трмы и Rs-485

у вас прям не конфигурация, а праздник какой-то
    у меня на участке в 600м сидят на скорости 19200 110 контроллеров (без повторителей, драйверы 1/32 вроде). без терминаторов работало со сбоями, порядка 10% пакетов потерь. с терминаторами работает чисто. протокол проприетарный.

Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    на скорости 19200 110 контроллеров (без повторителей, драйверы 1/32 вроде).
    т.е. в 485 сети 110 контроллеров без повторителей? или вы повторители называете "драйверы 1/32 вроде"
    Если не секрет, какое назначение у такой сети???

шинные драйверы с повышенным входным сопротивлением. их можно 1024 на одну шину без повторителей вешать. на самом деле, у меня не одна шина, а две, объединенных через хаб. 220 контроллеров управляют 800 газовыми горелками.

........ т.е. если есть какой-то мастер, например скада, цикл опроса нескольких байт с каждого контроллера занимает от 30 сек.?(в лучшем случае)
    Первый раз просто о таком слышу и не могу себе этого представить. или эта сетка только для работы с каким-либо контроллером?

да, цикл опроса около 20сек за счет пауз при опросе. второго вопроса не понял, отвечаю так: это специализированные контроллеры с собственной логикой, а процесс достаточно инерционный.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права