Подскажите куда смотреть? У меня ничего нет.img-2026-09-19-23-01-56.png
Подскажите куда смотреть? У меня ничего нет.img-2026-09-19-23-01-56.png
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru | личка на форуме - не подходит
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | PRO32 Connect
. Сколько тонкостей. Еще раз посмотрел руководство, вроде все понятно, но пока не подсказали, даже не заметил.
Тогда еще вопрос. Галочка звук где находится. Снова не вижу.img-2026-09-20-08-52-42.png
Еще вопрос. На сколько я понял, если залогинен один пользователь и в этот момент авторизуется другой пользователь, то авторизация первого закрывается, верно?
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru | личка на форуме - не подходит
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | PRO32 Connect
20-09-2026 9-25-38.png
Галочка отображается только для расширенных модификаций панелей (-Р).
Мы внесем соответствующие правки в РП при подготовке его следующей версии.
Последний раз редактировалось Евгений Кислов; Сегодня в 09:37.
Обнаружил странное поведение эмулятора.
Ранее высылал видео, где меню переключал. На пункте меню есть функциональная кнопка. При нажатии на пункт меню (функциональную кнопку) в регистр записывается значение, которое отвечает за работу индикаторов меню. Далее идет переход на экран и закрытие окна меню.
Так вот если в меню выбрать экран на котором находишься, то функционал не срабатывает. На каком моменте не знаю. То ли повторно записываться регистр не хочет, то ли не переходит на тот же экран. В эмуляторе СП300 работало отлично.
Смысл в том, что если передумал на другой экран переходить, выбирает тот на котором находишься и окно меню должно закрыться.img-2026-09-20-15-31-32.png
Последний раз редактировалось f2i; Сегодня в 15:35.
Выложите, пожалуйста, проект, в котором я смогу его повторить.Обнаружил странное поведение эмулятора.
Проект приложил.
Я проанализировал ситуацию. Получается, что не осуществляется переход на экран.
В функциональной области (которая в верхней части экрана), установлено условие присвоить регистру значение. Оно, как я писал ранее, не присваивается. Значение регистра я вывел на цифровом дисплее. Если мы в меню выбираем главный экран, то значение регистру присваивается. В меню кнопка "Главный экран" начинает подсвечиваться, а переход не осуществляется и окно не закрывается. Если выбрать другой пункт меню, то все работает.