Пример использование рецептов (как и других элементов) входит в состав демо-проекта.
Как создавать их с нуля и про все нюансы настройки мы расскажем на вебинаре 29 сентября.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru | личка на форуме - не подходит
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | PRO32 Connect
f2i, большое спасибо за обратную связь.
Я зафиксировал все пожелания/замечания.
Всё, что нужно протестировать с реальной панелью - проверю в понедельник.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru | личка на форуме - не подходит
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | PRO32 Connect
Евгений, есть просьба.
Дошел до момента авторизации пользователя. Посмотрел еще раз запись вебинара. Там было сказано (на сколько я понял), что при включении режима энергосбережения авторизация остается в силе. И есть готовый макрос, который авторизацию снимает в этом случае.
Не могли бы поделиться? А то до макросов боюсь не скоро доберусь. Пока основной функционал освоить нужно.
Последний раз редактировалось f2i; 19.09.2026 в 20:49.
Евгений, Вопрос по системному окну Авторизация (которое 25001).
На окне есть функциональная кнопка, которое закрывает окно (которое с крестиком в правом верхнем углу). Если открыть свойства кнопки, то никаких действий там не прописано. При этом окно закрывается. Откройте тайну.
Это функц кнопка и действия там прописаны, когда кнопка "Отпущена"
Биты авторизации можно прописать самому в Настройках/ Права пользователя (Админа), при чём можно битами или маской бит.
Бит остаётся включён для последнего авторизованного пользователя, можно сбросить его или сбросить сразу маску для всех.
Последний раз редактировалось kondor3000; 19.09.2026 в 23:16.
Хорошие новости, панель работает в Эмуляции и как Слейв и как Мастер, на скрине панель Слейв 1 Эмуляция Слейва СП210.jpg работает по ТСР и RS485 одновременно.
ОРС сервер мастер по ТСР 127.0.0.1 , живой ПЛК Мастер по RS485
Последний раз редактировалось kondor3000; 19.09.2026 в 22:44.