Значит разъемы в партии попались Г... Раз они себя так ведут.
Значит разъемы в партии попались Г... Раз они себя так ведут.
Рекламацию официальную. Что за фокусы... Никакого нормоконтроль...
Здравствуйте !
Попробую микро-USB на другом приборе ПР205,
но уверен что работа интерфейса будет штатной, какой и
должна быть !
По проверке отпишусь.
Здравствуйте !
Попробовал на другом ПР205 интерфейс микро-USB.
На этом приборе микро-USB работает штатно.
Вопрос по входам FDI!
В общем суть, нужно эти входы использовать как обычные дискретные, но наоборот, т.е. активное состояние у них нулевое (отрабатывать это должен сухой контакт), так вот для этого я подтянул эти оба входа резисторами 3,3 ком. на 24V, (как и обычные дискретные DI) т.е. вроде как бы подал на них потенциал (7,9V), но дело в том что через этот резистор они не видят этот потенциал, уменьшаю сопротивление резюка в два раза и о чудо, он отрабатывает. Суть! я чет не нашел характеристик именно этих входов, ну да в инструкции на стр. 59-62 много что написано, но хотелось бы поподробней узнать как этот вход устроен, там оптопара стоит и ей банально не хватает или что? Какие там напряжения нуля и единицы? Или ткните пальцем где эта информация изложена!![]()
A у меня вопрос про работу с диагностическим параметром "состояние" аналогового выхода ПР205.
Создал входную локальную переменную " сост.аналогового выхода АО1" и привязал ее к состоянию
конфигурации выхода 1.
Одноименную выходную локальную переменную пытаюсь вывести на экран.
Но во первых OL "ругается", переменная подсвечивается красным и при попытке выбора созданной
целочисленной переменной ее не оказывается в числе доступных.
Поэтому может быть подскажите, что делаю не так ?
Сделал другую выходную переменную состояния, добавил ее на экран как
динамический текст, вставил строки , заполнил их возможными состояниями AO1,
поэтому спасибо !
Если оставить в настройке выходной переменной -запись в конце цикла- Нет, то читаться
состояние выхода не будет, поэтому-то обязательно запись в конце цикла-Да ?