А вот тут не совсем согласен.
Я изучая данный вопрос сложил у себя такую модель поведения системы логирования.
Есть текущий файл (PlcLog.csv), который заполняется до указанных в настройках границ (по умолчанию 5000 записей или
250 000 байт, размер файла). И когда "текущий" файл достигает этих пределов, то самый старый "архивный" файл лога (PlcLog_X.csv) удаляется и его место "занимает" PlcLog.csv (меняя имя).
Файл PlcLog.csv полностью очищается и начинает формироваться заново.
Эта модель очень хорошо видна, если в настройках указать формирование нескольких файлов небольшого размера.
Поэтому наличие файла PlcLog_0.csv, на мой взгляд, не является багом.
На мой взгляд, это полемический вопрос.
В документации настройка MaxFiles описана так:
Соответственно, если при значении настройки "1" могут одновременно существовать 2 файла лога - это выглядит довольно неожиданно, как мне кажется.Код:Setting to specify the maximum number of files, if logger is stored in SysFile back-end.
Если описанная вами модель выбрана разработчиками осознанно - то, вероятно, им следовало более явно описать ее в документации.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru | личка на форуме - не подходит
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | PRO32 Connect