Если товарищи не могут сделать чтобы оборудование полгода работало без проблем, к чёрту таких работников, это я так думаю!
Раз в полгода всё равно положено обслуживать, хотя бы пыль протирать и контакты протягивать.
Если товарищи не могут сделать чтобы оборудование полгода работало без проблем, к чёрту таких работников, это я так думаю!
Раз в полгода всё равно положено обслуживать, хотя бы пыль протирать и контакты протягивать.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Нужен инженер АСУ ТП (PLC/HMI) под проект автоматизации пищевой емкости (г. Ефремов / удаленка + ПНР)
Контакты для связи и отправки коммерческих предложений: +7 925 377-13-03 - osa@berghel.ru
IVM а почему бы и нет? Это аналогично постоянному аутсорсу. Обслуживание тех же вентустановок, пожарки и т.д. Никто не запрещает. Как самозанятому, так и компании.
Тут больше в другом прикол, если человек получается всегда от одного и того же юрлица - подозрение что он работает на эту компанию. Или человек получает от разных юрлиц, так как обслуживает разные объекты для разных компаний.
https://www.klerk.ru/blogs/jumpfinan...t-sut-dogovora
Не все так просто. Ошибка 2. Регулярно платить фиксированные суммы. За этим налоговая строго следить начала.
Последний раз редактировалось IVM; 13.08.2026 в 14:09.
я думаю это вопросы к юристам. Но некоторые вещи там фигня. Как можно обслуживать что-то и не указать время обслуживания например? вот как самозанятый решил приехать в 12 ночи и че?
Это все вопросы правильного оформления договоров, не более...
Последний раз редактировалось In_Da_Cher_A; Вчера в 07:07.
что такое "обслуживание вентустановки"? да ещё регулярное. так то это бред, установка либо работает, либо нет и у неё есть дефекты и они разово устраняются. Ездить каждый месяц вот точно не надо, это понимает любой адекватный человек
всё правильно, вот за это и дрючат и делают это абсолютно обоснованноесли человек получается всегда от одного и того же юрлица - подозрение что он работает на эту компанию.
Замена фильтров как правило регулярная, есть сменные, есть моющиеся. Это как минимум. + Выезды, если что-то сломалось например.
А то привыкли , потом из фильтров, валенки катать и зарабатывать![]()