Да, действительно, расширения недоступны. Это уже проблема серверов Овена, она, кстати, не первый раз выплывает.
Да, действительно, расширения недоступны. Это уже проблема серверов Овена, она, кстати, не первый раз выплывает.
Win11.
Переустановил .NET 6.0, ОЛ 2.370 и 3.375. 2.370 при попытки запустить "Расширения" - через некоторое время закрывается без предупреждения. 3.375 - пишет, что нет инета, хотя он есть.
Можно ли установить "Мастер тиражирования" не через ОЛ? на 2.370 не установлен и нет возможности установить.
Подключил ПРМ-220-3, чтобы узнать версию ПО, ОЛ выдает ошибку "Specified argument was out of the range of valid values".
Модуль отключаешь, инфу по ПР200 показывает. Пробовал на версии ОЛ 2.11.370 и 3.1.375. Одинаково.
В настройках прибора модуль и подключал и отключал. При подключении, дополнительные входа-выхода появляются.
Подтверждаю. Со свой стороны я ничего не делал, заработало само.Ура!!!!! Заработало!!!!!
Система безопасности (Win11) заблокировала DynamicInputOutputModule.dll. Не грузятся проекты. Что делать? Это только у меня, или проблема известная?
У меня было другое сообщение, но попробуйте может поможет настройка
Снимок экрана 2026-06-29 094515.png
Причем OL версии 2.11.370.0 работает и с включенной настройкой
Owen bag.png
Есть способ открыть на другом компьютере чтобы такое предупреждение не выскакивало?