Кое как скачалось, но невозможно установить расширения! Пишет нет доступа к интернету, хотя менеджер компонентов доступен.
Кое как скачалось, но невозможно установить расширения! Пишет нет доступа к интернету, хотя менеджер компонентов доступен.
Опять же у меня всё нормально. Успешно скачал из менеджера первый попавшийся макрос.
Так я и пишу, что менеджер компонентов доступен. Не доступны расширения!
Да, действительно, расширения недоступны. Это уже проблема серверов Овена, она, кстати, не первый раз выплывает.
Win11.
Переустановил .NET 6.0, ОЛ 2.370 и 3.375. 2.370 при попытки запустить "Расширения" - через некоторое время закрывается без предупреждения. 3.375 - пишет, что нет инета, хотя он есть.
Можно ли установить "Мастер тиражирования" не через ОЛ? на 2.370 не установлен и нет возможности установить.
Подключил ПРМ-220-3, чтобы узнать версию ПО, ОЛ выдает ошибку "Specified argument was out of the range of valid values".
Модуль отключаешь, инфу по ПР200 показывает. Пробовал на версии ОЛ 2.11.370 и 3.1.375. Одинаково.
В настройках прибора модуль и подключал и отключал. При подключении, дополнительные входа-выхода появляются.
Подтверждаю. Со свой стороны я ничего не делал, заработало само.Ура!!!!! Заработало!!!!!