следи за руками:
это фб выбора дней owen001.png
это состояние тумблеров на экране: Без имени-1.png я перепроверил назначение элементов массива, конечно.
это состояние элементов входного массива(тумблеры как раз привязаны к элементам этого массива) owen002.png уже интересно))
а это состояние выходного массива owen003.png
ладно я выбор групп прикостылил бул-переменными, но вот чтобы ещё дни и часы с минутами! Не, допиливайте. (массивы с элементами бул.. наверное, это не точно))
Последний раз редактировалось Валерий "mad Dog" Шмараев; 28.04.2026 в 08:16.
В общем есть какая-то проблема в OL с массивами, рано ещё их использовать
а ты не участвовал в разработке? я думал что да) ускорить бы допил - массивы то завезли но не все и не полностью)
Подскажите, а в настройках "Ввод/вывод времени" какую переменную нужно указывать?
Переменная должна быть типа UDINT, это время UnixTime полученное из типа DT, в ФБ. Примерно такое 831240928, на сегодня.
Дата, Время и День недели через UnixTime с 2000 года на ST (последний вариант) https://owen.ru/forum/showthread.php...l=1#post444236
Последний раз редактировалось kondor3000; 04.05.2026 в 22:44.
Желательно, чтобы выравнивание текста по горизонтали в "Кнопка" работало для каждой строчки в отдельности, а не для всего текстового блока в целом.
Может кто подскажет.. Нужно индикатор выполнения (прогресс бар) развернуть, что бы заполнялся по вертикали (для красивого вывода температуры). Никто не сталкивался, это вообще возможно? Я так и не нашёл, как это сделать ((