Страница 136 из 136 ПерваяПервая ... 3686126134135136
Показано с 1,351 по 1,355 из 1355

Тема: ПР205

Цитата Сообщение от Валерий "mad Dog" Шмараев Посмотреть сообщение
    так код блока, который единственный глючит, лежит выше по треду. восемь inputButton - это восемь переключателей на экране, inputTimer - bool с расписания, inputRem - восемь битов с диспы. Output - это восемь битов выходных. locRem - это шаги CASE назначение выходов, где 0: с кнопок на экране, 1: с расписания(ну там таймеры по очереди), 2: с диспетчеризации

стальное это задание часов-минут для расписания, выбор времен таймеров, выбор дней, откуда выбирать - локально или с дисп. это тчн не важно и оно всё работает. я же пишу что перенёс на пр200 и там всё работает. а на пр205 затык только с переключателями на экране.
    Так может с переключателями на экране что-то напутано

Цитата Сообщение от 1exan Посмотреть сообщение
    Так может с переключателями на экране что-то напутано
    следи за руками:

это фб выбора дней owen001.png

это состояние тумблеров на экране: Без имени-1.png я перепроверил назначение элементов массива, конечно.

это состояние элементов входного массива(тумблеры как раз привязаны к элементам этого массива) owen002.png уже интересно))

а это состояние выходного массива owen003.png

ладно я выбор групп прикостылил бул-переменными, но вот чтобы ещё дни и часы с минутами! Не, допиливайте. (массивы с элементами бул.. наверное, это не точно))
    Последний раз редактировалось Валерий "mad Dog" Шмараев; 28.04.2026 в 08:16.

В общем есть какая-то проблема в OL с массивами, рано ещё их использовать

а ты не участвовал в разработке? я думал что да) ускорить бы допил - массивы то завезли но не все и не полностью)

Цитата Сообщение от Валерий "mad Dog" Шмараев Посмотреть сообщение
    а ты не участвовал в разработке? я думал что да) ускорить бы допил - массивы то завезли но не все и не полностью)
    Нет, я тоже потребитель.
    По поводу ускорить недавно даже опрос был - там прямо спрашивали вам нужно больше или меньше (новизны и ошибок) )

Страница 136 из 136 ПерваяПервая ... 3686126134135136