Детский сад,
первым делом вы должны зайти на сайт и скачать руководство, изучить его,
а так же скачать драйвер на ПР2х5 https://owen.ru/product/pr205/software
Детский сад,
первым делом вы должны зайти на сайт и скачать руководство, изучить его,
а так же скачать драйвер на ПР2х5 https://owen.ru/product/pr205/software
Последний раз редактировалось kondor3000; 07.04.2026 в 14:51.
Ну дык, я сделал это, но тем не менее комп вообще ее не видит, т.е. ее просто нет! Обычно что то неопознанное подключаешь и винда как то реагирует, предлагает там что то установить, а тут вообще ничего, пусто!
И руководство я тоже читал, там ничего не написано (со стр. 18), если это то руководство я читал, может какое другое есть?
Последний раз редактировалось Traveller; 07.04.2026 в 14:57.
Без внешнего питания программу можно залить наверное только в ПР100, в ПР200 и 205 уже низя, об этом кстати в инструкции сказанно! Ну конечно подал!!!Как же без него, я конечно не считаю себя таким умным, но не конченный идиот же я, что бы очевидные вещи пропускать, тем более что с другими разновидностями подобных реле у меня проблем не было...
Ладно, забейте, завтра буду по телефону в поддержку звонить, сдается мне, что реле бракованное, пусть они мне это голосом скажут или какому волшебному слову научат, что бы это заработало...![]()
Последний раз редактировалось Traveller; 07.04.2026 в 15:18.
Т.е. если мне вас понять буквально, то мне нужно вспороть USB кабель и перекусить там красную жилу, что бы питание на реле не шло? Я правильно вас понимаю или то что там, где то в руководстве написано?
Говорю же, забейте, реле ведет себя аномально, вернее ни как не ведет, т.е. как будто его нет, или как будто там разъем не прнипаян, полагаю, что тех. поддержка прояснит это недоразумение...![]()
Шизофрения какая то, так нужно подавать питание или не нужно!?
В руководстве черным по белому, что нужно!
2026-04-07_181246.png
То вы пишите это:
Потом это:
Меня понимать буквально, я подсоединил питание к реле и подключил его по USB к компьютеру, как написано в инструкции на стр.18, как я это делаю, например с ПР200, что я делаю не так, где в руковдстве написано, что во время программирования питание на реле подавать не нужно!? Заскриньте и ткните меня носом в эту фразу!![]()
Последний раз редактировалось Traveller; 07.04.2026 в 18:22.