вы огласите - какой у вас бюджет? один Хабаровск?
и какие ваши интересы
стоимость приборов - это как бы не ваши проблемы
или вам с этого зарплата идёт?
сколько уже проходили всё это неоднократно - вы давайте подешевле, монтаж сами сделаете, кабель прокинете, денег нет, терпите, повышения зарплаты не будет
а потом через пару лет - предприятие банкрот, собственники на Кипре, средства выведены, на предприятии куча кредитов и миллиардных долгов
дырявые трубы старые приборы
а все начальники уволившись в один день резко разъезжаются на новых импортных автомобилях от проходной
Вы выдумываете. Нет таких строительных коробок в продаже с таким соотношением сторон , во всяком случае я такое не видел.
К тому же ещё раз говорю что нам потребителям всеравно на каком строительном рынке куплен корпус, главное что выглядит нормально и что все сдеалано удобно.
Вы должны понять психологию, любая модернизация должна быть сдела с помощью старого оборудования. Если условный киповец Петр Сергеевич сможет настроить прибор то мы берём а если для настройки нужно за пол ляма марка соломоновича из москвы вызывать и оплачивать ему командировку то мы такое не берем.
В некоторых конторах заставляют делать щиты похожие на поросячье пузо с полусотней лампочек и категорически нехотят ставить никакие панели контроллеры.
Сделайте мне на релюшках и пускателях и все тут! Поменять релюшки , кнопочки и проверить все провода сможет любой выпускник пту со стажем работы в пол года. Если там стоит стандартное устройство с настройками и книжкой то дяденька киповец с 15 летним стажем , оденет очки и используя инструкцию и метод проб и ошибок настроит и это устройство. А вот поломка панельного контроллера это полный провал, недели две ждать пока устройство будет куплено потом окажется что оно вообще снято с производства и версия по не подходит к новому устройству, пишите программу с ноля, а это ещё неделя.
Да так делают, пишут письмо и через неделю из италии приезжает веселый дядька который за жалки е 15 тысяч евро все восстановит.
Это вообще колоссальный тормоз технического прогресса, какждый производитель лепит свое оборудование, со своей средой программирования, в результате чтобы сделать простейший школьный алгоритьм который пишут на бейсике в 5 строчках кода, приходится пропускать через свой мозг тома бездарно сделанной литературы потом месяц смотреть гаайды на ютубе ещё два месяца набирать опыт обхождения подводных камней, а потом оказывается что выпущена новая версия и все ваши знания не актуальны.
Последний раз редактировалось Peresvet; 03.04.2026 в 11:23.
Причем тут бюджет? устройство уже есть это укт38 только оно неудобное.
Стоимость не моя проблема? Это как это: вы думаете что можно любую сумму назвать и ее оплатят неглядя? Где вы вообще такое видели?
И вообще с какой стати кто то должен платить за четвертый пентиум с монитором 106 тысяч рублей?
Последний раз редактировалось Peresvet; 03.04.2026 в 11:15.
все инструменты - 500 рублей даже характерные пупырки на задннике такие жеНет таких строительных коробок в продаже с таким соотношением сторон , во всяком случае я такое не видел.
а вот китайцы готовы вам продать вагонами
https://myszomk.ru/product/ak-ag-44
Коробка разветвительная 200*100*70 мм, 8 мембранных вводов, IP65, светло-серая, - гуглите сами
не платитеИ вообще с какой стати кто то должен платить
вам дали ссылки на Али, дали совет что делать и как - берите покупайте китайский планшет, сами паяйте, сами цепляйте и будет вам дёшево и сердито
https://owen.ru/forum/showthread.php...l=1#post481880
примерно то же самое что и ваш ноунейм с украины
купите коробку во всех инструментах или на озоне и на клей присобачите планшет
ну это уже не автоматизация
это колхоз очумелые ручки
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net | Канал в ТГ @CsCsNetLab
В эту коробку прикрутить ИТП-17 8 шт. Вот и будет 8 канальный прибор.![]()
я перепутал
на крайняк можно взять тот же Хайвел - самый дешман панель стоит 15 тысяч, можно купить даже на озоне
по размерам та же пром коробка
или уже совсем стать самоделкиным и упороться с китайским планшетом на андроиде и бесплатным драйвером модбас
но на модуль аналогового ввода придёться потратиться в любом варианте
Последний раз редактировалось In_Da_Cher_A; 03.04.2026 в 12:42.