По скольку вы не оценивая никакие реальные данные сразу на эмоциях отвергаете , это означает что вы лично просто очень не хотите по какой-то непонятной причине. Реальность такова что в ассортименте овен восьмиканальные устройства уже есть и очень давно. Соответственно спрос наверное на них имеется. Дело только в том что существующие приборы (ИМХО) неудобные и есть очевидный путь как это исправить. Есть увеличеная версия прибора. Там полно места. Я вообще не понимаю для чего нужна увеличенная версия прибора если она является полной копией маленького прибора причем даже цифры не сильно крупнее. Вродебы логично в большой версии сделать больше индикации и органов управления свободного места ведь полно.
Что касается гаражного качества. В наше время такое уничижительное название не имеет никакого смысла. Абсолютно все производители пользуются китайскими компонентами как то радиодеталями так и готовыми платами и корпусами. Тем более довольно странно делать выводы просто взглянув на корпус. Корпус как корпус ничего по нему сказать нельзя. Нет только гордого логотипа на половину панели.
Для нас для потребителей совершенно все равно кто и где это сделал, главное что оно соответствует по характеристикам, внесено в госреестр, и цена приемлемая. Рассказы в стиле рынка садовод о том что у когото "фабричное качество" я могу контрагументровать ведром горелых приборов от любого производителя . Нет сейчас такой электроники которая гарантировано работает 10 лет. Я такое незнаю и не видел.
Последний раз редактировалось Peresvet; 02.04.2026 в 12:32.
Добавлю что на объекте где я работаю штук 6 восьмиканальных приборов уже используется. Работа с ними выглядит так: Захотел узнать температуру в какойто емкости и в нагревателе, подходишь к щиту где 4 восьмиканальных прибора, смотришь по таблице что нужная бочка это термометр С8 открываешь глаза и со сосредоточенной физиогномией ждешь когда на табло появится нужный датчик. После того как два раза пропустил нужный термодатчик задумавшись о заднице проходящей мимо девушки, всетаки находишь нужный датчик и потом понимаешь что нужно ещё другую бочку посмотреть и нагреватель. И Т.Д.
и про какое внесение в госреестр вы говорите у платы, для которую даже корпус на 3Д принтере не сделали, тупо засунули в пластиковую коробку со строительного рынка?внесено в госреестр
Для нас для потребителейто есть поставить одну панель где сразу переход одним касанием на экран с нужной бочкой, где все сразу видно - вы не хотите? вы предпочитаете 32 табло? может проблема в том чтоЗахотел узнать температуру в какойто емкости и в нагревателе, подходишь к щиту где 4 восьмиканальных прибора, смотришь по таблице что нужная бочка это термометр С8 открываешь глаза и со сосредоточенной физиогномией ждешь когда на табло появится нужный датчик. После того как два раза пропустил нужный термодатчик задумавшись о заднице проходящей мимо девушки, всетаки находишь нужный датчик и потом понимаешь что нужно ещё другую бочку посмотреть и нагреватель. И Т.Д.
а?вы не оценивая никакие реальные данные сразу на эмоциях отвергаете , это означает что вы лично просто очень не хотите по какой-то непонятной причине.
ну так ставьте 32 простых прибора, какие проблемы? не надо никуда тыкать, не надо отвлекаться
![]()
Последний раз редактировалось In_Da_Cher_A; 02.04.2026 в 12:50.
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net | Канал в ТГ @CsCsNetLab
ну вот кстати ИВК ИНТЕГРАФ-1000
всё никак не мог вспомнить где видел чтото подобное
кстати довольно недорого, 40-50 тысяч за 10 дюймов, вполне сносно
только автору придётся напрячься и освоить элементы программирования интерфейса
ну вот на этом сайте, допуская ценник может быть устаревшим, разная стоимость, за продвинутые версии и 300 тысяч просят
https://xn--90ahjlpcccjdm.xn--p1ai/c...integraf-1000/