Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 60

Тема: 8 канальные устройства индикация температуры.

посмтри Элемеровские регистраторы РМТ
    они сделаны как замена классический аналоговых многоточечных приборов на электростанциях
    из плюсов - не нужны модули ввода вывода - подключение датчиков напрямую на прибор
    стоимость не знаю, как они в проектировании и в эксплуатации - тоже не знаю
    ВИдел несколько раз в работе
    внешне нормально выглядел
    как я понимаю - экраны конфигурируются, насколько свободно - не знаю, надо пробовать.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	rmt59m_4.jpg 
Просмотров:	21 
Размер:	123.3 Кб 
ID:	88689

Пользователь

ага, каких-то 140+ тысяч рублей

Пользователь

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    Кондор предложил решение, как одновременно смотреть на 8 кaнaлов, Вы, начали оспаривать его предложение что это экономически не выгодно. Так же, Вы предлагаете использовать прибор который отвергает топик стартер. Получается Вы не на чьей стороне в вопросе темы, просто мимо проходили и по этому Вас "трогать" своими вопросами нельзя
    Теперь ясно. Просто решение то обрывочное - купите модуль, китайскую панель (причем сказать что не очень то она информативная), я "запрограммирую бесплатно" - согласитесь выгодное предложение. Обвязку всего это наш программист не посчитал - а это кто будет делать? Своими силами? Итог - цена его бесплатной помощи под 100 к. И еще удаленно залить может, не - программу прислать что-бы кто ни будь залил, по телефону объяснить)))
    Где тут целесообразность?
    Насчет прибора топикстратера - я его к примеру привел . Что такие приборы знает слесари. И поменять не сложно. И вообще человек хочет заводское решение.
    Последний раз редактировалось Rask; 01.04.2026 в 16:24.

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    ага, каких-то 140+ тысяч рублей
    и что? как будто он платит из своего кармана смотреть температуру в своём винном погребе ?
    сомневаюсь и что ему сказали - вот тебе сотка, крутись как хочешь, что останется - твоё

Ну вы тут нафантазировали. Я даже ссылку показал что такой прибор уже существует но производитель иностранный или почти иностранный(непонятно) и цена там вроде бы ка нормальная. Это прибор "Измеритель восьмиканальный И8 (настенный)". Видимо создатели этого прибора огребли позора немеряно и перестроили завод начиная с бухгалтерии и заканчивая забором. Но все же сделали. И цена вродебы хорошая. Вопрос почему в овене такое не делают я вижу что новые приборы появляются но очевидные вещи не делаются.

Вы сами как считаете должен быть восьмиканальный прибор с полной индикацией в ассортименте или ну его нафиг пусть жмакают кнопки или ждут две минуты пока оно само покажет? Я не спорю что 16 каналов или 32 это уже явно перебор , тут точно надо выводить на панельный компьютер. Хотя в таком стиле как прибор И8 по моему можно и 32 сделать но это уже очень узко нишевое устройство.
    К стати отличная идея поставить 4 штуки 2ТРМ0. Я незнал что они есть с цифрами одинакового размера.
    Последний раз редактировалось Peresvet; 01.04.2026 в 17:37.

Цитата Сообщение от Peresvet Посмотреть сообщение
    Я даже ссылку показал что такой прибор уже существует но производитель иностранный или почти иностранный(непонятно) и цена там вроде бы ка нормальная.
    чего там непонятного то? украина как есть
    почему в овене такое не делают
    нишевое решение мало кому нужное в количествах стремящихся к нулю, по внешнему виду - уровень самоделки. Сомневаюсь вообще в метрологии этого изделия, явно китайская плата засунутая самостоятельно в обычную клемную коробку
    Для чего овену этим заниматься, чтобы раз в год продать пару приборов? отличный бизнес план
    очевидные вещи не делаются.
    совершенно не очевидная вещь
    контролировать 8 температур и не иметь сигнализации? а зачем тогда их вообще контролировать? или ктото 24 часа смотрит на цифры и глаз не отводит?
    и если надо контролировать превышение/понижение - значит надо следить чтобы оператор не косячил и принимал меры? а может регулятор сразу сделать а?
    значит надо иметь возможность отследить кто что делал? значит график надо писать в архив, да?
    ну и сразу прилетаем к контроллеру, к АРМу, к панели как минимум, к нормальной автоматизации процесса

Вы сами как считаете должен быть восьмиканальный прибор с полной индикацией в ассортименте или ну его нафиг пусть жмакают кнопки или ждут две минуты пока оно само покажет? Я не спорю что 16 каналов или 32 это уже явно перебор , тут точно надо выводить на панельный компьютер. Хотя в таком стиле как прибор И8 по моему можно и 32 сделать но это уже очень узко нишевое устройство.
    То что вы дали, это самоделка из подвала.
    Вот вам несколько примеров,
    Термодат 29М6, 8-12 каналов, цена 149 тыр, с графич. дисплеем https://www.kipspb.ru/catalog/6544/e...07fzs755781365
    Регистратор Эльметро до 24 каналов, цена за то что нашёл вообще за 698 тыр https://satom.ru/p/520209191-registr...r9ig0699363826
    Выше дали Элемеровские регистраторы РМТ, тоже за 150 тыр
    Интерграф1100, 8 канальный 164 тыр https://insat.ru/kontravt/integraf-1100-10-08-1-c4-m0/
    Последний раз редактировалось kondor3000; 01.04.2026 в 20:27.

Пользователь

Готовое решение.

Цитата Сообщение от IIIolibden Посмотреть сообщение
    Готовое решение.
    Ага, всего то 164 тыр
    Интерграф1100, 8 канальный https://insat.ru/kontravt/integraf-1100-10-08-1-c4-m0/

Banned

Ну вы тут нафантазировали. Я даже ссылку показал что такой прибор уже существует но производитель иностранный или почти иностранный(непонятно) и цена там вроде бы ка нормальная. Это прибор "Измеритель восьмиканальный И8 (настенный)". Видимо создатели этого прибора огребли позора немеряно и перестроили завод начиная с бухгалтерии и заканчивая забором. Но все же сделали. И цена вродебы хорошая..
    Вы купили такой прибор или откуда у вас инфа про цену? Все сайты которые торгуют этим украинскими приборами зарегистрированы у одного провайдера в Питере, хоть Москва, хоть Пермь, хоть Кукуево. У этих перекупов есть еще и профили в ВК, так вот там прекращено всякое общение с 19 года, если цены которые где то и появляются, я лично не видел, обычно: цена по запросу, так вот если они от 2019 года, то не ЦИПсО-шник ли Вы? Иначе я не понимаю зачем так пиарить сайт не производителя, а не понятно кого

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя